![]() |
Не грузится Windows!!
Помогите пожалуста! Я на днях купил новеньких хард Seagate 7200 baracuda 7200.12 cache 16 mb, вот и пытаясь поставить винду на него все четно. В начале винда ставиться но во время последней перезагрузки не грузиться он ищет какой то там бут и потом просит вставить диск с бутом. Ставил все виды винды от обычной устоновки и заканчивая акронисом итог один и тот же(( Скажите что мне сделать?
|
Zaremba, чем "разбивали" диск?
Удалите все разделы и создайте с помощью установочного диска XP (без акронисов и прочего). |
разбивал с помошью установочника висты всегда так делал и все ном было(((
|
Ребят короче фишка в том что был выключен порт сата
я поставил какую то винду вроде все было норм, но не работал звук я решил сново акронис загрузить так как там все дрова есть, и у меня опять вырубило сата чтоб включить я ездил в магаз де ставили мне мать. вот мать такая ![]() ASUS P4S800-MX SE / L S478 помогите пожалуста как включить сново порт сата? зарание спасибо)))) |
Цитата:
кстати жёсский как у меня, будь на чеку с ценными данными, это глючная партия, если прошивку не обновляли, то возможна недоступность данных |
Я же говорю в чем в магазе включили а ехать второй раз мне тяжко при сбросе в стандарт порт не включается я хз как они это там сделали искал мануал но там ничего не нашол(((
|
Время: 20:47. |
Время: 20:47.
© OSzone.net 2001-