![]() |
после установки sp1
проблема такая ставлю семёрку всё гут ,ставлю обновления перезагружаю и всё чёрный экран как будто он пустой и не чего не стоит , а пока не ставлю юбновления работает без проблем пробЫвал хр. поставить та вообше неставиться зависает во время установки и программы ис под биуса не запускаются
|
mitin, устанавливайте обновления по одному и перезагружайте машину. Номер обновления на котором затык - в студию.
|
Morpheus, хорошо
|
Конфигурацию железа в студию!!!!!!
|
В SP1 насколько я знаю ето исправлено
|
mitin,
Скорее всего проблема с ноябрьским обновлением, на майкрософте, кто та ссылку давал тут. Очень хочется узнать что именно за обновление, хотя мы уже нашли способ побеждать черный экран! |
а по чему хр не ставится а виснет при установки мне кажеться что тут что то с биосам
|
mitin,
А эта уже аппаратная проблема, проверяйте HDD на предмет бэдов, возможно он помирает, также посмотрите память |
Штобы победить чорный екран нужно воспользоватса утилитой Black Screen Fix скачать можно здесь info.prevx.com/download.asp?GRAB=blackscreenfix . Это устранит появление черного экрана в Windows в будущем(естественно нет 100 процентной гарантии).
Если у вашево Windows уже чорный екран то делаем следующие манипуляции: 1.Перезагружаем комп 2.Регистрируемся в системе чтобы вылез черный экран 3.Обратите внимание что комп должен иметь подключение к инету – черный экран в этом не помеха 4.Давим Ctrl+Alt+Del 5.Заходим в диспетчер задач. Идем во вкладку “Приложения”-> Далее нажимаем на кнопку –“Новая задача” 6.В появившемся окне вводим такую команду “C:/Program Files/Internet Explorer/iexplore.exe” “http://info.prevx.com/download.asp?GRAB=BLACKSCREENFIX” Важно - не забудьте поставить кавычки “…” 7.Далее нажимаем кнопку Ок и сразу начнется загрузка программы 8.В появившемся окне нажимаем “Выполнить”. Программа загрузится и запуститься. 9.После перезагружаем комп и проблема черного экрана должна быть устранена В большинстве случаев такой способ помогает, но естественно 100 % гарантии нету. |
Sergey96,
Спасибо за совет, щас попробую, как раз есть СБ на установку 7 |
Sergey96,
Все работает, но все таки есть еще решение, это удалять профиль и создавать его заново. |
Время: 12:01. |
Время: 12:01.
© OSzone.net 2001-