Как удалить лишние записи из "Программы и компоненты"
Как удалить записи из этой менюшки?

|
zai, попробуйте удалить раздел с необходимой прогой по этому пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
|
Цитата:
Цитата __sa__nya
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ »
|
Там ничего нет.
|
- все там есть. См вложение.
|
zai, зачем удалять оттуда записи? Удалите обновление, запись пропадет.
__sa__nya, информация об установленных обновлениях в реестре Windows 7 не хранится.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Удалите обновление, запись пропадет. »
|
Окно не активно и зачем мне удалять СП1
|
Vadikan, гляньте мое вложение.
|
__sa__nya, у меня в реестре (во всем реестре) только данные о СП1 офиса 2010 (1-я строчка) и больше ничего нет.
|
Посмотрел. Очень оригинально - паковать JPG в RAR. А чего вы его сверху еще в 7z не обернули?
Повторяю, что информация об обновлениях Windows 7 не хранится в реестре...
Цитата:
Цитата zai
Окно не активно и зачем мне удалять СП1 »
|
Какое окно?
Вы не первый день на форуме... но каждый раз, когда вы задаете вопрос, тратится масса времени на то, чтобы понять суть вашей проблемы. Переношу в ХВЗ, там у нас все телепаты.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Посмотрел. Очень оригинально - паковать JPG в RAR. А чего вы его сверху еще в 7z не обернули? »
|
Если на этом форуме квоту на размер моих вложений снизят с 1 МБ до 512 КB, так и придется делать.
Цитата:
Цитата Vadikan
Повторяю, что информация об обновлениях Windows 7 не хранится в реестре... »
|
- Ошибаетесь. Я ошибся в начале в пути (спутал с XP). Но procmon'om сейчас за 5 минут отследил, где хранятся обновления, например для Adobe Reader - во вложении можно увидеть скрин with_adobe - где видно установленное обновление Adobe, и скрин no_adobe - где этого обновления нет. Так же во вложении .reg файлы - по которым можно увидеть, где это инфа по этому обновлению была в в реестре.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
когда вы задаете вопрос, тратится масса времени на то, чтобы понять суть вашей проблемы »
|
На этом рисунке есть "Удалить":
На этом рисунке нет "Удалить":
Нужно удалить запись (не обновление) об обновлении которое не активно. Что тут непонятного?
Цитата:
Цитата Vadikan
информация об обновлениях Windows 7 не хранится в реестре... »
|
А где она хранится?
|
zai, Попробуйте мой вариант с procmon'ом - (см мой предыдущий пост) - найдете инфу о нужном обновлении минут за 5. Ну или если не получится, могу по TeamViewer на ваш комп законнектиться, вместе найдем.
|
Цитата:
Цитата __sa__nya
Ошибаетесь. <...> procmon'om сейчас за 5 минут отследил, где хранятся обновления, например для Adobe Reader »
|
Вы просто не читаете то, что я пишу. Информация об обновлениях операционной системы (Windows, винды, виндовс) в реестре Windows 7 не хранится.
Она генерируется динамически на основе установленных пакетов (MSU). Попробуйте
Цитата:
Цитата zai
Нужно удалить запись (не обновление) об обновлении которое не активно. Что тут непонятного? »
|
Давайте я попробую сформулировать вопрос за вас:
Цитата:
Почему в списке установленных обновлений отсутствует кнопка "Удалить" для Service Pack 1 (KB976932)?
|
и сравним с вашим
Цитата:
Цитата zai
Как удалить записи из этой менюшки? »
|
Вы видите разницу? А так?
А теперь ответ на ваш, то бишь мой вопрос. Кнопка "Удалить" отсутствует, потому что резервные файлы были удалены одним из этих способов.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Давайте я попробую сформулировать вопрос за вас:
Цитата:
Почему в списке установленных обновлений отсутствует кнопка "Удалить" для Service Pack 1 (KB976932)? »
|
Я в курсе почему она отсутствует, поэтому и задал вопрос:
Цитата:
Цитата zai
Как удалить записи из этой менюшки? »
|
Цитата:
Цитата zai
Нужно удалить запись (не обновление) об обновлении которое не активно. »
|
В ХР все удалялось через реестр, как сделать на 7-ке?
|
Блин, Vadikan, ну почему вы не соглашаетесь с моими железными доказательствами, прикрепленными в предыдущем, адресованным для вас посте? Блин, пишите в личку, подключитесь ко мне по TeamViewer, и я наглдяно докажу, что инфа об установленных обновлениях хранится в реестре.
|
zai, тогда я повторяю вопрос - зачем удалять запись? Она вам мешает, глаза мозолит? Ответ-то все тот же - никак.
Цитата:
Цитата __sa__nya
почему вы не соглашаетесь с моими железными доказательствами »
|
Потому что ваши "железные доказательства" относятся к обновлениям программ, а я говорю об обновлениях операционной системы. С каждым ответом я буду повышать размер шрифта на 1 пункт...
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Ответ-то все тот же - никак. »
|
Спасибо за ответ!
|
zai, А можно по секрету узнать, чем вас эти записи напрягают?
|
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-