![]() |
Очень нубский вопрос, но просто негде спросить.
Здравствуйте. С недавнего времени пров, отрубил возможность многоразового подключения по одной учетной записи к инету. Это значит что через обычный раутер можно ходить хоть 1000 человек но у всех будет 1 !Р. А если мне нужно чтобы каждый ПК получал свой !Р то единственная возможность это поставить сиско раутер. Ну я не знаю какие есть поэтому сказал "по дешевле". Мне предложили сиско 881. Подключение будет по одному логину и паролю но можно одновременно подключить 50 ПК и каждый получит свой !Р, к слову сказать динамический, ну это мне и нужно.
Подлючение к прову сейчас L2TP, кабельный инет. Я посмотрел в нете что это за железо тут написано что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeeON, ни циска, ни писка вам не дадут 50 разных белых айпи.
ваш провайдер выделяет вам 1 белый IP адрес. какой бы маршрутизатор вы не использовали, все клиенты интранета будут иметь 1 адрес. для лохотронивания дипазита вам нужен либо сторонний прокси, либо попросить прова выделить вам дополнительные адреса |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Я НЕ топикстартер! По моему должно быть так |
El Scorpio
Из вашей месаги http://forum.oszone.net/post-1735016-2.html только 1/4 в конце имеет смысловую нагрузку. Хотя если нравится набивать лишние символы... farlow DeeON - ему может и не дадут а мне дадут. Мне собственно сиску в нагрузку дают под эти 50 !Р. Через 2 года мой. Им в принципе все равно, могу и отдельно в магазине купить, но по ценам то на то выходит. DeeON фу, как некрасиво. мне на него прямые линки выпрямляют, так быстрее. Можно закрывать тему. |
borison,
вы, конечно, извините меня. но, по-моему, вас кто-то поиметь хочет... правда, не обижайтесь) если бы вы рассказали всё - что к чему - вам бы точно помогли) |
на 1 канал пров дает 1 ip. И не иначе. И ктото хочет с вас поиметь $, втюхав вам дорогую киску, которая 300 лет вам не нужна
|
Цитата:
Или речь идёт о компьютерном клубе, где все рубятся в онлайн-игру, не допускающую множества подключений с одного IP? |
у нас старая коаксиальная сеть и инет через DOCSIS
абонент на безлиме (8 мб) платит 800 рублей ( у нас маленький город) и у него 1 ip все остальные тарифы - с одного внешнего представьте, сколько я могу получить за 50 абонентов на безлиме... а сколько я могу получить, подключить на эти ip кучу абонентов на другие тарифы.. 50 белых ip - это хорошие деньги) |
Forest Gump, А представь себе, как тебя вздрючит провайдер, когда узнает, что ты ПЕРЕПРОДАЕЩЬ интернет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Также мы сдавали одному юрику (хозяину бизнес-центра) чуть ли не /24 подсеть. А он уже перепродавал Интернет клиентам своим. Не могу сказать имел ли он на это лицензию или нет. Мы обслуживали его как одного клиента. А его бригада техников обслуживала его офисы. Может здесь похожая ситуация просматривается? |
DeeON, El Scorpio,
да, вздрючат как следует. согласен но будет сложно перепродавать сам инет. это надо доступ к AAA серверу иметь. чтобы выдавать не только ip, но и логин/пароль. так же:? |
Время: 23:22. |
Время: 23:22.
© OSzone.net 2001-