Farrukhjon |
17-08-2011 11:21 1733614 |
WD 1,5 TiB Green не определяется системой
IgNat, Ment69, Здравствуйте! Как ваши дела? Простите за беспокойства. У меня вин WD на корпусе сидит 1,5 терабайт green. Оно не показывается вообще. Винул винт по отдельности все равно такая же картина. На корпус поставил другой винт работает. Ни каких замыканий нету с диодами все в порядке. Случайно не прошивка это.
|
Цитата:
Цитата Farrukhjon
Оно не показывается вообще »
|
Кто "оно" и откуда "не показывается" ?
|
ShaddyR, ну видно же, русским человек плохо владеет, будьте мягче.
|
Farrukhjon |
17-08-2011 13:12 1733713 |
ShaddyR, ну винт конечно!!!
|
Farrukhjon, в BIOS определяется?
|
Farrukhjon |
17-08-2011 13:28 1733728 |
IgNat, Неа!!!
|
Сдаётся, что жёсткий диск уже и не диск вовсе, а видимость. Ненадёжные они, винчестеры Green серии. Имхо, однако.
|
Farrukhjon |
17-08-2011 13:47 1733750 |
IgNat, ну это дополнительный винт
|
Farrukhjon, что значит "дополнительный"? Подсоединён к SATA-порт системной платы (СП) или это внешний HDD? Пишите подробно, телепаты на югах, точное наименование модели. Если следующее Ваше сообщение будет без приведения Конфигурации ПК, то тема переместится в Металлолом!
|
Farrukhjon |
17-08-2011 15:31 1733846 |
Конфигурации
|
Farrukhjon, остальные вопросы? В частности:
Цитата:
Цитата IgNat
Подсоединён к SATA-порт системной платы (СП) или это внешний HDD? Пишите подробно, телепаты на югах, точное наименование модели »
|
И не указали: блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации (вся информация есть на наклейке, перепишите или просто сфотографируйте, например телефоном и прикрепите к сообщению)
|
Farrukhjon, извините, но по ходу у вас не хватает терпения или рук, выложить всё, о чём вас просили.
|
Farrukhjon |
17-08-2011 16:01 1733878 |
Вы все наверное не обращайте внимание на мои сообщения я ясно сказал что винта через внешний подключил (то есть винт внутри бокса) питание соответственно 12v-1.5A заменил винт бокс работает дело только в винте а не в питании!!!
|
Farrukhjon, Остальные вопросы?!!
Подсоедините проблемный HDD напрямую к SATA-порт системной платы (СП), определяется?
Farrukhjon, именно, что обращшаем ;) Если имелось ввиду это:
Цитата:
Цитата Farrukhjon
У меня вин WD на корпусе сидит 1,5 терабайт green. »
|
- то сами перечитайте и попробуйте сделать вывод:
Цитата:
Цитата Farrukhjon
я ясно сказал что винта через внешний подключил (то есть винт внутри бокса) »
|
|
Farrukhjon |
22-08-2011 10:40 1736858 |
IgNat, Наверное я не так объясняю. Но скажу то что я подключил и без бокса и с боксом винт напрямую подключал винта не видит...
И давайте не будет я уже больше тут задерживать винт клиента не могу отдам и скажу не ремонтируется. То есть не возможно починить.
|
Время: 22:16.
© OSzone.net 2001-