![]() |
Слетел логический раздел
Воевал с восстановлением windows вот в этой теме.
Слетел не активный, логический раздел с данными. Попробовал восстановить его с помощью acronis recovery expert (если не ошибаюсь) - не получилось. Загружался с флешки лайвСД. Потом черт меня дернул создать на этом незанятом пространстве новый раздел. Создал. Дебил) файлы там естественно не появились Вопрос: есть ли возможность восстановить раздел? Или уже надо восстанавливать информацию? Немножко паникую. Извините |
Цитата:
|
freese,
что посоветуете? get data back? её можно на лайвСД закатать? или лучше ОС установить и уже потом восстанавливать? |
Forest Gump, да лучше с лайв сд или с флешки загрузится, а вот чем пользоваться это дело вкуса
|
Господи, Матерь Божья...
вставил ЖД в другую машину, прогнал get data back... такое ощущение, что там никаких фото и другой инфы никогда и не было... как говорится, WTF)?) на всех разделах только старые системные файлы, и всё. сейчас сканирую этот ЖД mhdd из-под доса. в самом начале пошли ошибки. досканируется, выложу результаты и СМАРТ |
|
exo,
сейчас по памяти попробую восстановить картину событий. первый визит: ЖД поделен на 3 раздела. Задача - переустановить ОС. Мои действия - ищу вручную фото со всех трех раздело (ужасный беспорядок). Перекидываю их на раздел 3 (условно назовем). В процессе установки удаляю раздел 1 и 2, из незанятого места создаю раздел под ОС размером 50Гб. Потом уже из-под ОС с помощью Acronis Disk Director из оставшегося незанятого места создаю раздел 2, форматирую. Отдаю машину. С:\ - Windows 7, D:\ - Пустой раздел, E:\ - Фото Через неделю машину возвращают. Не загружается. ВСе дальнейшие действия описаны в теме, на которую я дал ссылочку в первом посте. Единственное, что я там не задокументировал - менял активный раздел. Но никаких форматирований и проч не делал( А заметил, что раздел слетел, т.е. превратился в незанятое место во время одной из загрузок с лайвСД, когда пытался заменить системный файл. Ну и понеслось-поехало) Сейчас установлю на рабочий комп Easy Recovery, попробую. |
Цитата:
Цитата:
|
exo,
да, в ЛайвСД его вообще не было видно. Ну, я про проводник. В управлении дисками было, да, именно как незанятое. а в самой ОС я не смотрел, я ведь её заново ещё не устанавливал Вы имеете в виду штатными во время установки? не знаю, так получилось. создал раздел под ОС и начал установку. |
|
exo,
эмм.. не умею я, штатными-то средствами( после какой установки? если после первичной установки в первый визит, то да, конечно, посмотрел. Файлы на разделе были, всё было хорошо. а во второй визит - с проблемой загрузки, я ещё не устанавливал систему заново. |
Цитата:
Цитата:
|
exo,
сказали после установки драйверов на веб-камеру... но я сомневаюсь. не хочу грешить на людей, но моя практика показывает, что "все люди лгут" (с) :) я сейчас выложу фото скана диска.. там ахтунг прям неисправность ЖД может повлечь за собой такие последствия? и сейчас после скана попробую другие программы восстановления данных p.s. обязательно прочитаю. просто как попробовал этот acronis, так и стал им пользоваться, забыв обо всем) |
теперь я тусуюсь тут :up:
|
exo,
воистину спасибо!) Easy Recovery помогла :) восстановил 100 % даты размером в 24 Гб я счастлив |
Время: 20:30. |
Время: 20:30.
© OSzone.net 2001-