![]() |
Outlook 2010 "invalid handle value"
Доброго дня! вопрос такой может кто сталкивался, подскажет...
Outlook 2010 Standart. При открытии вложенных файлов Word, Excel выскакивает вот это сообщение. ![]() когда открываешь несколько файлов, то вообще вся система зависает. система win7prosp1ru. погуглил но тишина по этому вопросу. |
Явно надстройка сбоит. Проверьте, отключите все надстройки и в Outlook и в Word и в Excel.
|
с начало отключил все настройки, ошибка естественно перестала вылезать.
патом решил поковырятся все таки какая настройка сбоит включил все обратно, стал проверять ошибка не вылазит. стал по одно выключать/включать...что так и не выявил. спасибо за подсказку. |
goldsmith, вероятно при отключении сбойной надстройки была разрегистрирована ее библиотека, которая и вызывала сбой. При включении библиотека была зарегистрирована повторно и это решило проблему... надеюсь :)
|
Цитата:
может отключить настройки и в экселе и в ворде... там не много не понятно, я их отключить не могу они просто переводятся в неактивный режим... |
Отключил все надстройки и в ворде и экселе, ошибка вылазит так же, может это в не надстройке дело?
|
То есть первый раз вы отключили все надстройки в Outlook, затем включили их и ошибки не было. Потом она стала появляться опять, так? После чего, просто так?
Сейчас вы отключили все надстройки и в Outlook и в Word и в Excel, но ошибка есть, так? Возьмите Process Monitor и отследите какой файл вызывает ошибку. Также при наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
вот такие вот события сыпят, когда выскакивает это ошибка.
Код:
Имя журнала: Application Код:
Имя журнала: Application |
Проверьте состояние службы Office Software Protection Platform Service - тип запуска должен быть: вручную
Посмотрите версию файла OSPPOBJS.DLL, у меня 14.0.370.400 Попробуйте переименовать свой файл и на его место поместить этот: http://tools.oszone.net/Blast/tmp/OSPPOBJS.DLL |
тип запуска: Вручную.
Статус: Работает. по DLL: ![]() upd: проверил с вашей библиотекой без изменений. |
Возьмите Process Monitor и посмотрите что происходит при запуске и какая же все-таки библиотека сбоит.
|
Глюк, не той программой сделал, перепутал.
|
Посмотрите с помощью Process Monitor пожалуйста.
|
Цитата:
|
выходит уже в третий раз ))
|
Время: 18:21. |
Время: 18:21.
© OSzone.net 2001-