![]() |
Скрипт для отправки логов по емэйл
Доброго времени суток, коллеги!
Дано: комп с Win7 в AD (права локального админа), Outlook 2010. Задача: нужно каждый день после загрузки компьютера отправлять письмо с логами, которые находятся в файле, например: d:\log.txt Теперь проблемы:
Можно ли как-то еще написать скрипт, чтобы производилась отправка? А то надоело каждое утро выполнять одни и те же действия. Спасибо за ответы. |
BSDельник, как здесь: VBS/WSH/JS - Помогите доработать скрипт отправки по почте с аттачем — получится, ибо для этого сам Outlook и его VBA не нужен, только библиотека CDO.
Цитата:
|
Как вы наверно уже догадались почтовый сервер (назовем его mail.company.ru) находиться в компании и все легкие пути закрыты(((((
![]() |
Тогда сожалею. Если б был какой-либо из внешних и имеющих Web-интерфейс — то можно бы было и через него. А так — увы.
|
Спасибо. Про Web-интерфейс я понял.
На самом деле все действия стандартны и решаются с помощью клавиатуры:
|
BSDельник, возможно, я Вас плохо понял:
Цитата:
Тогда по какому порту у Вас работает Microsoft Outlook? По какому протоколу? Цитата:
|
хз...
но telnet на 25 выдает: 421 4.3.2 Service not available Надеялся без AutoIt обойтись... Ну, да ладно попробую xStarter. Вопросик еще один: можно как-либо узнать что программа полностью загрузилась? У меня сейчас просто стоит timeout на 40 секунд, но если, например, ставилось обновление, то времени не хватает. Ставить больше, значит в обычные дни долго ждать. |
Цитата:
что указано (пример для MS Outlook 2003; более свежего нет)? Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Время: 02:01. |
Время: 02:01.
© OSzone.net 2001-