![]() |
Windows Server 2003 Standart SP2. Отказано в доступе
Доброго времени!
Исходные данные: Windows Server 2008 R2 Standart (контроллер домена) Hyper-V Manager Version: 6.1.7600.16385 На Hyper-V поднят Windows Server 2003 Standart SP2 На Win2k3 поднят только Сервер Терминалов (Terminal) Творятся чудеса, в пятницу всё работало! Прихожу сегодня запускаю RDP мне пишет: ![]() Иду смотреть на контроллер в группе "Пользователи удаленного рабочего стола" есть моя учётка и группа "terminal", всё нормально, иду смотреть своего пользователя, member of "terminal" - нету (ну думаю бред какой-то и не надо) ну хрен с ним добавляю и по RDP пускает! ![]() Но у меня права как у обычного пользователя, я не могу ни службу перезапустить, не пользователя отключить, ну и т.д. Такого не должно быть, и мало того и не было, до сегодняшнего дня, ничего не менял, выходные были!!! Заходил и под Администратор/Administrator, всё тоже самое нет прав и всё: ![]() ![]() У кого какие есть соображения по этому поводу???? With Best Regards Brainiacs |
Brainiacs, в локальной группе Администраторы кто?
Перезагрузиться пробовали? Ошибки в журнале событий смотрели? |
Petya V4sechkin, в локальной группе Администраторы только "Администратор" !
Конечно перезагружался! В журнале событий никакой информации особо нет, а вот в журнал безопасности не пускает, смотри скин выше. Такое впечатление, что ему всё равно какие права у моего пользователя, он всё равно как обычного пользователя меня рассматривает((( With Best Regards Brainiacs |
Цитата:
Можете зайти локальным администратором и добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
With Best Regards Brainiacs |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-