![]() |
Добавление пользователей в группу Пользователи удаленного рабочего стола
как это зделать через cmd или через реестр
ДО ![]() нужно зделать так через cmd или через реестр может какая строка есть в реестре нужно зделать так ![]() |
Код:
net localgroup "Пользователи удаленного рабочего стола" "Имя пользователя" /add |
не подходит не добавляет это в группу "Пользователи удаленного рабочего стола"
|
ruslan777777, ошибаетесь, команда подходит и добавляет.
Если у вас (конкретно) затруднения, можете сообщить, какая ошибка выдается при выполнении. Надеюсь, вместо "Имя пользователя" вы догадались подставить имя существующей учетной записи. Если система английская, группа такая: Код:
net localgroup "Remote Desktop Users" учетка /add |
net localgroup "Remote Desktop Users" cc /add
у меня это не добовляет а у вас Petya V4sechkin работает или нет вы проверяли ? |
Цитата:
Цитата:
|
нет дело не в кодировку пробЫвал щяс скачал TigerPad переыел net localgroup "Remote Desktop Users" cc /add в кодировку DOS-866 и сзронил в тхт всеравно не работает у меня установлены все обновления может из за них
Petya V4sechkin у вас работает или нет ? может это из за обновлений |
ruslan777777, да работает у нас, работает. Вы можете привести сообщение об ошибке? Win-R, cmd.exe, Enter, набрать команду, снова нажать Enter, выделить и скопировать сообщение об ошибке и выложить, наконец, это сообщение сюда?!
P.S. Пожалуйста, используйте знаки препинания. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
выполняю это
результат ![]() выполняю это net user cc cs16 /add net localgroup Administrators cc /add net localgroup "Remote Desktop Users" cc /add net accounts /maxpwage:unlimited pause результат ![]() |
ruslan777777, еще раз:
Цитата:
|
как это зделать
|
Цитата:
Цитата:
AddRemoteDesktopUser.zip Дерзайте! Верю, все у вас получится. |
все проблема решина
|
Вложений: 1
помогите решить аналогичную проблему.
а именно, добавить пользователя в группу: Код:
C:\WINDOWS\system32>net localgroup "Пользователи удаленного рабочего стола" manager4 /del ![]() кто это такой? удалял, возвращается если я попытаюсь здесь добавить, ошибка та же, "'manager4 уже является членом группы 'Пользователи удаленного рабочего стола". если сохранять пустой список в данном окне, получаю "Произошла следующая ошибка при попытке сохранить свойства группы 'Пользователи удаленного рабочего стола' на компьютере 'HPPro': Указанная учетная запись не входит в эту группу." Название ОС: Майкрософт Windows 10 Pro Версия ОС: 10.0.19041 |
Цитата:
Код:
wmic.exe UserAccount where "SID = 'S-1-5-21-.......'" get Name, SID |
Цитата:
Код:
PS C:\WINDOWS\system32> wmic.exe UserAccount where "SID = 'S-1-5-21-1371516340-1125429422-1170050913-1002'" get Name Цитата:
|
Цитата:
|
а починить-то как?
ещё нюанс, добавил нового пользователя (new) добавил пользователя в группу "Пользователи удаленного рабочего стола" - всё прошло без ошибок. подключится удалённо могу, а с помощью "сломаного" manager4 - не могу. Код:
PS C:\WINDOWS\system32> net localgroup "Пользователи удаленного рабочего стола" |
Время: 09:45. |
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-