![]() |
Не запускается 80% системных настроек, проблемы с уч. записями, правами и уд.доступом
Две недели назад начались проблемы с роутером - мне сломали wi-fi -соединение, кто-то пытался получить доступ к моей системе и видимо его получил, так как система стала подтормаживать. В итоге пересел на ethernet.
Перепробовал туеву хучу фаерволов, антивирусов, антишпионов - ни один не смог что-либо обнаружить (при очевидном нахождении вируса в системе) AVZ обнаружил клавиатурные перехватчики, пакетные перехватчики, много чего еще, но нейтрализовать не смог при том, что были подкл. все необходимые модули и базы были обновлены. По всем "Trojan Win32" которые нашел AVZ - я стал искать решение в интернете, но не нашел. Набирал какой-то текст на компьютере, и вклинился этот чувак с удаленного компьютера (моя клавиатура была у меня - она одна) и стал набирать - "еуеы", фантастика, к моему компьютеру кто-то имеет удаленный доступ. Я выставил запрет на общий и удаленный доступ к компьютеру где только смог. (Cистемные службы, реестр, обычные настройки) Cейчас 80 % системных настроек стали тупо некликабельны (как например вкл/выкл брандмауэр, почти все элементы администрирования и управления компьютером), установить новую программу на компьютер также не получается - выдается сообщение - "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Cистема отказывает мне в доступе как будто существует какой-то администратор (Единственная учетная запись в системе - моя и она имеет обычный тип) Подскажите плиз как восстановить полноценный доступ к системе, удалить этих администраторов и какую поставить программу, чтобы полностью запретить общий и удаленный доступ. :wild: |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Время: 23:53. |
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-