![]() |
Сгорел хард на серваке 2003, подскажите!
Вложений: 1
собственно вчера утром сгорел (помоему) хард. цокает, в биосе на компе не виден!!!
на нем были: -база бухгалтерии -сетевые приложения вроде консультанта, грант, и т.д. начал потихоньку все востанавливать, и тут появились проблемы. 1. расшаринная сетевая папка где хранятся папки отделов, папка базы 1с, сетевой консультант и т.д. почему то расположилась на диске Z, как изменить этот диск т.к. получилась полная для меня не понятка. к примеру раньше база 1с была на Z:/servercomp/сетевое окручение/Бухгал/база 1с сейчас же стала просто на //servercomp/сетевое окручение/Бухгал/база 1с 2. в расшариной папке дублируются каталоги! к примеру база 1йс лежит на F:/бухгалтерия доступна из сети //servercomp/сетевое окручение/Бухгал/база 1с только одной группе пользователей, но она также стала само по себе доступна и по пути \\servercomp/Z причем для всех! 3. часть каталогов для ОТДЕЛОВ стали не доступны, те что были на испорченном диске, я их сделал на новом диске, но они не доступны по старому пути, можно как то востановить путь? 4. как удалить не нужные папки из \\servercomp? нет функции удаление этих папок, и нет к ним доступа как показано на скрине вообщем полная неразбериха, сорри если не четко описал проблемы, пишу быстро, думаю мало, так как весь забит делами со всех сторон. помогите плз! |
Удаление папок производится командой net share
с параметром /? она выдаст список нужных ключей |
Цитата:
Увидите список общих ресурсов. На будущее, изучите внимательно, что такое сетевые пути, Windows Server 2003 и зеркальные массивы. |
Время: 15:40. |
Время: 15:40.
© OSzone.net 2001-