![]() |
Не работает скрипт .cmd при установке винды
Доброго всем времени!!!
Пытаюсь завести установку операционок с флешки. Через многие камни перепрыгнуть удалось. Установка выполняется из ISO Загрузчик для флешки Grub4Dos крайняя версия никак не могу въехать почему не хочет работать скрипт установке винды седьмой x64 Код:
@ECHO ON При запуске на установленной ос всё пашет как надо CHOICE.EXE поклал в каталог со скриптом, а выбора нет При установке 32 битной системы - работает, а х64 - нет Всё это выполняется в VMWARE Может есть какие ограничения при работе с командной строкой в процессе установки ОС??? Прошу вас помочь разобраться и найти приемлемый выход. |
Может проще найти прогу, что-то типа Hirens Boot Flash, или похожую. Давно так уже не извращался, но если мне не изменяет память то нельзя просто скинуть всё на флешку и надеятся что это будет работать. Необходимо доработать бутсектор самой флехи.
|
в том-то и дело, что всё вроде как работает. Проблемка только в кривой обработке .CMD
@CHOICE выкобениваться причём монтирование исошника проходит только без возможности выбора я вот думаю (возможно бред) дело в vmware надо прогнать на реальном железе, может чего ещё всплывёт или косяк пропадёт хотя вряд ли |
|
Время: 17:06. |
Время: 17:06.
© OSzone.net 2001-