- -
Nero Vision
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=212563)
Nero Vision
Подскажите, пожалуйста, как установить произвольное разрешение выходного видеофайла в программе Nero Vision? Пробовал версию 6.4.9.0 (в составе пакета Nero 9.4.13.2) и версию Nero Vision Xtra 7.2.15400.16.100. При любых начальных настройках проекта на этапе экспорта всплывает окно:
Однако произвольное разрешение программа поставить не дает! Только стрелками вверх/вниз, но меняются сразу оба поля. Перепробовал все варианты других настроек! Как быть? Мне нужно, например, 720х405, а такой комбинации там нет... Пробовал переустанавливать эти программы, ставил их поочередно и вместе. Толку нет. Что я делаю не так? Или это принципиально не возможно в Nero Vision?
|
Erix, если не ошибаюсь, то просто отключить пропорции в формате. Позже скажу более точно.
|
Цитата:
Цитата Erix
Мне нужно, например, 720х 405 »
|
Попробуйте для начала указать кодек, не требующий кратности стороны кадра.
|
Цитата:
Цитата Iska
Попробуйте для начала указать кодек, не требующий кратности стороны кадра. »
|
Не важно какой кодек я выбираю, в любом случае значения зафиксированы...
|
Nero Vision. Произошла ошибка при операции экспорта
Собственно вот такая проблема. Начинаю делать экспорт видео в формат AVI и выскакивает ошибка Произошла ошибка при операции экспорта и программа закрывается. Экспорт в другие форматы проходит нормально. Примерно неделю назад в avi всё проходило идеально. Версия Nero Vision 5.2.7.0, версия пакета Nero 8.2.8.0. Из-за чего может выскакивать такая ошибка?
|
Petya V4sechkin |
22-04-2013 07:44 2137394 |
JJKey, проблема может быть в кривых кодеках.
Поищите лог NeroVisionLog.txt в папках: - \Users\имя учетной записи\AppData\Roaming\Nero\Nero 8\Nero Vision
- \Users\имя учетной записи\AppData\Roaming\Ahead\NeroVision
|
Лог такого вида идёт абсолютно при экспорте всех записей в avi. Обычно экспорт видео я делал с кодеком Xvid MPEG-4 Codec, но и с другими то же самое. При экспорте видно, что он проходит весь первый отрезок записи и дальше выскакивает ошибка. В данном случае я патался соединить две видеозаписи Видео345.mp4 и Видео346.mp4 с наложением звуковой дорожки. При экспорте Видео345.mp4 проходит и выскакивает ошибка.
|
Petya V4sechkin |
22-04-2013 17:25 2137702 |
Цитата:
Цитата JJKey
Примерно неделю назад в avi всё проходило идеально
|
Запуск восстановления системы
Цитата:
Цитата JJKey
В данном случае я патался соединить две видеозаписи Видео345.mp4 и Видео346.mp4 с наложением звуковой дорожки
|
MP3-файл у вас берется с сетевого ресурса \\diskstation - пробовали с локального диска?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
MP3-файл у вас берется с сетевого ресурса \\diskstation - пробовали с локального диска? »
|
Да, просто я взял первый попавшийся МР3-файл с сетевого накопителя. Без него, с другими видеофайлами и мр3 файлами тоже самое.
|
Petya V4sechkin |
22-04-2013 17:51 2137719 |
JJKey, Восстановление системы не работает или отключено?
Сделайте лог Process Monitor следующим образом: - запустите Process Monitor;
- запустите экспорт в Nero Vision и дождитесь ошибки;
- сохраните лог: меню File -> Save -> CSV-формат;
- заархивируйте и выложите на любой файлообменник.
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Восстановление системы не работает или отключено? »
|
Восстановление системы работает, но выдаёт ошибку, о том что не удалось восстановить какие-то файлы. Возможно препятствует антивирус.
http://turbobit.net/tv40sdrhxetk.html
|
Petya V4sechkin |
22-04-2013 18:54 2137766 |
|
С другой точкой восстановления Восстановление системы прошло хорошо, но результатов не дало...
|
Petya V4sechkin |
22-04-2013 20:28 2137816 |
- Наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
- Наблюдается ли проблема в безопасном режиме?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Наблюдается ли проблема под другой учетной записью? »
|
Под другой учётной записью экспорт проходит так-же как и раньше с теми же параметрами.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? »
|
В безопасном режиме под моим пользователем та же ошибка.
|
Petya V4sechkin |
22-04-2013 22:21 2137895 |
JJKey, попробуйте удалить файл
C:\Users\Евгений\AppData\Local\VirtualStore\Windows\NeroDigital.ini
|
Petya V4sechkin |
22-04-2013 22:43 2137916 |
Цитата:
Цитата JJKey
Под другой учётной записью экспорт проходит так-же как и раньше с теми же параметрами
|
Как и раньше - без ошибок?
|
Под другой да, без ошибок. Всё как и было, с тем же кодеком.
|
После повторного удаления файла NeroDigital.ini проблема исчезла. Надеюсь больше такого не повторится. Спасибо Вам большое!
|
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с проблемой...
Nero 11 v 8.0.14000.21.100 не получается экспортировать проект...
Начинаю делать экспорт и выскакивает предупреждение Произошла ошибка при операции экспорта, хотя прога продолжает молотить, но думаю там через н-дцать часов всё-равно всё схряпается в итоге... ждать видимо бестолку...
Очень сильно подозреваю, что это из-за наличия в проекте видео файлов .3gp
В первые сделал проект с их наличием, ранее никаких ошибок не было при любых используемых форматах...
|
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-