Нет видео драйвера.
Стоит Windows XP, а видео драйвер отсутствует, в сведениях пишет: PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_040515AD&REV_00
ОСь стоит на виртуальной машине VMware 2.0.2
Можно ли какой нибудь видео драйвер подобрать?
|
poisonkit, даже на сайте vmware нет такого драйвера. Рекомендую просто использовать другую (более свежую) версию витуальной машины
|
SanCho, это самая последняя версия
|
А я так понимаю, что уже есть 7 версия Workstation. Или я чего-то не понимаю...
Вот всё, что нарыл по этому вопросу
Ещё есть вот это - судя по *.inf подходит, можно установить руками, но судя по всему только для WinXP 64
|
SanCho, ой, не указал - это VMware Server 2.0.2 - самая последняя на сегодня.
SanCho, вторая ссылка подойшла для видеодрайвера :) спасибо... Осталось еще одно непонятное устройство:
Пишет: Основное системное устройство
код: PCI\VEN_15AD&DEV_0740&SUBSYS_074015AD&REV_10
|
SanCho, поставилось в раздел Основное системное устройство, но с восклицательным знаком. А откуда Вы берете драйвера? я вычитал что еще есть звуковой драйвер, и можно поставить драйвер на звук от реалтека, но какой именно.
|
Гуглю, где же ещё брать... Более помочь не могу ввиду того, что опробовать нигде - у меня нет Вари. Нужно к спецам по VMware обращаться.
|
SanCho, к сожалению по россии никто этим софтом не пользуется, даже форумов посвященных этой тематике нет. Поэтому решил тут написать :) в любом случае спасибо, придется буржуйские форумы гуглить.
|
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-