![]() |
скрипт проверяет файл по дате после запускает другой скрипт
Я полный чайник в написании скриптов, не могли бы вы мне помочь написать скритп который проверяет файл в определеной папки допустим C:/doci/test и если он 10 дневной давности то запускает другой скрипт для обновления допустим с названием "internet" (скрипт на обновление у меня уже есть)
|
Код:
Option Explicit |
Спасибо большое, у меня вот такая ошибка вылетает "сценарий E:\banronv\start.vbs строка 14 символ 84 недопустимый знак код 800A0408 источник ошибка компиляции Microsoft VBScript"
при таком скрипте неподскажите где закралась ошибка Option Explicit Dim strFolder Dim strFile Dim strScript Dim objFSO strFolder = "E:\banronv\demonsr" strFile = "LAST_REC.TXT" strScript = "E:\banronv\interne.vbs" Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") If DateDiff("d", objFSO.GetFile(strFolder & strFile).DateCreated, Date) > 9 Then _ CreateObject("WScript.Shell").Run strScript |
dot85, чтобы не было таких ошибок, код на форуме специально оформляется тэгом «code». И не надо было ничего в нём менять, нужно было копировать всё «как есть»:
Код:
If DateDiff("d", objFSO.GetFile(strFolder & strFile).DateCreated, Date) > 9 Then _ |
я экспериментировал убирал это символ _ , в одну строку делал даты папки менял и файла дату менял на 10 и более дней скрипт почему то условия не выполняет т.е запуск второго скрипта
может это из за того что второй скрипт это запуск батника в скрытом режиме вот его код Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "cmd.exe /c internet.exe", 0, false может его как то объеденить с первым скриптом internet.exe это батник который я конвертировал с помощью этой программы Advanced BAT to EXE Converter v2.45 |
В строке
Код:
strFolder = "E:\banronv\demonsr" Код:
strFolder = "E:\banronv\demonsr\" |
Спасибо большое при таком коде он запускается но если я меняю вместо = 0 пишу > 9 то уже не запускается хотя файл от 25 мая а вот при < 9 тоже запускается
If DateDiff("d", objFSO.GetFile(objFSO.BuildPath(strFolder, strFile)).DateCreated, Date) = 0 Then _ CreateObject("WScript.Shell").Run strScript |
Цитата:
Код:
If DateDiff("d", objFSO.GetFile(objFSO.BuildPath(strFolder, strFile)).DateCreated, Date) = 0 Then _ Код:
If DateDiff("d", objFSO.GetFile(objFSO.BuildPath(strFolder, strFile)).DateLastModified, Date) = 0 Then _ |
C этим кодом все заработало. Спасибо большое. сейчас еще чучуть поэкперементирую и закрою тему
If DateDiff("d", objFSO.GetFile(objFSO.BuildPath(strFolder, strFile)).DateLastModified, Date) = 0 Then _ CreateObject("WScript.Shell").Run strScript |
Цитата:
|
Время: 04:46. |
Время: 04:46.
© OSzone.net 2001-