![]() |
Как узнать кто шлет и-мейлы ?
На мой ящик приходят всякие пакости якобы с адреса моего начальства в области. Выяснил - там ничего подобного не слали. Как определить настоящего автора писем ? Думаю это делается с помощью сайтов для анонимной отправки писем.
|
kpripper,
На mail.ru Откройте письмо Нажмите RFC И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д На rambler.ru Откройте письмо В переключателе "Другие действия" выберете Код письма И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д. На yandex.ru Откройте письмо Нажмите самую правую кнопку "Свойства письма" И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д Если вы используете Microsoft Outlook В контекстном меню письма выберете "Свойства", а далее вкладку "Подробнее" И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д Если вы используете The Bat Откройте письмо Нажмите F9 И вы увидите так называемый код письма в котором будет IP машины отправителя, а также точное время доставки письма на smtp-сервер, программу-клиент с которой было отправлено сообщение и.т.д |
Время: 06:19. |
Время: 06:19.
© OSzone.net 2001-