![]() |
Черный экран gfrs inno 3d gts 450
купил gfrs inno 3d gts 450 за 3200.
два дня поиграл все норм потом включаю комп черный экран и все! купил блок питание 500 ват был 350 всервано черный экран со старой видюхой все норм в чем проблема СКАЖите ПЖЛ!!!! AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 ГГц 2,00 ГБ ОЗУ Материнка ASRock UCC N68-GS UCC / N68-S UCC |
Цитата:
Цитата:
|
Её при мне проверяли на другом компе все работало
Мне кажется это мать или процесор не тянут |
Уже после случившегося? Произойти могло что угодно. Максимум вытащи батарейку на материнке и замкнув кратковременно контакты в разъёме под неё, вставь её обратно. Если тихо после этого - неси специалистам, ибо по-другому в твоём случае, думаю, никак.
|
slava.sse, а теперь юморной ты наш внимание цитата:
Цитата:
|
|
BOX
Но он работает! |
Цитата:
|
3a Pycb, есть такой метод тыка :) тупо но помогает.
берешь значит второй 100% рабочий комп и суешь в него все железяки по очереди из нерабочего. в итоге если все работает то глюк в мат.плате . так-же возможно вы не правильно установили видеокарту. возможно старый драйвер не был удален и в один прекрасный момент он "вылез" :) можно попробовать сборсить биос, как раньше писал SanCho, и откатить систему на день когда была старая карта, удалить её дравера и потом поставить новые. |
видюху на другом пк проверяли после вашего инцидента ? проверьте ибо в сц не дураки сам столкнулся самостоятельно не колупайтесь в ней
|
Время: 14:12. |
Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-