![]() |
Непонятные зависания.
Компьютер какой- то Полярисовской сборки.
Polaris 60K-TA, MB: KT600 + VT8237, CPU: AMD Athlon XP 2600+ Video: Nvidia FX5200 DIMM(DDR I): 512Mb Иногда, то через 10-15 мин, то через 2-3 часа, иногда 4-6 часов, происходит полное зависание компьютера - мышь замирает, клавиатура не отвечает ни на какие команды. Помогает или Reset или удержание Power. Память прогонял Memtestом (3 прохода) - ошибок нет, HDD тестировал Victorieй for Windows - медленных и bad- секторов не обнаружено, video- 3DMarkoм 2001(пару прогонов) - ошибок тоже не возникло. В помещении нормальная температура - не жарко, боковая крышка системного блока снята. К компьютеру подключена USB- Wi-Fi сетевая карта на удлинителе 3 метра, USB- клавиатура, сбоку - USB- мышь и иногда (тоже сбоку) подключается USB- флешка. Я вот думаю, может USB как- то барахлит. Что можете подсказать? |
Блок питания: 450 Watt какая фирма, сколько лет проработал? Вздутые конденсаторы на мат. плате есть, в блоке питания есть? Попробуй на время отключить лишние устройства, оставь только жесткий дист, и видеокарту, если нет встроеной.
|
Блок питания какой- то Real Power 350W Made for OVS, даже надписи по русски есть (блин). Вздутых конденсаторов как на мат. плате, так и на блоке питания нет.
Попробую еще поставить ps/2 клавиатуру и мышь, а также установить PCI USB-контроллер для др. устройств. На блок питания я чего- то не грешу, но и его заменить не мешало бы. |
|
Время: 09:03. |
Время: 09:03.
© OSzone.net 2001-