![]() |
Текстуры в играх
Добрый день, столкнулся с проблемой практически во всех играх и стала она после замены видеокарты, причем пытался вставлять свою старую, тот же эффект. Что делать с этим не знаю. Ради бога, прошу, помогите разобраться с проблемой что это может?
Проблема заключается в том что абсолютно во всех играх дальность прорисовки малая. Пример: Трава появляется буквально перед носом, например текстуры деревьев вдали не проработаны, а подходишь и нормально. ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМЕ Изготовитель компьютера Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель компьютера G41M-ES2L Операционная система (ОС) Microsoft Windows 7 Service Pack 1 Операционная система, сборка (ОС) (build 7601), 32-bit Версия операционной системы 6.1.7601 Системная память 3,0 GB Устройства CD или DVD DTSoftBusCd00 Обзор жестких дисков системы Общий объем памяти для хранения данных: 465,6 GB Устройства CD или DVD Optiarc DVD RW AD-7241S ATA Device Локальный диск :C: 386,6 GB Занято: 119,8 GB Свободно: 266,8 GB Локальный диск :D: 78,9 GB Занято: 11,8 GB Свободно: 67,2 GB ИНФОРМАЦИЯ О ГРАФИЧЕСКОМ РЕШЕНИИ Графическое решение [1] NVIDIA GeForce GTX 460 Видеопамять 2,2 GB ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМНОЙ ПЛАТЕ Производитель Intel Модель G41M-ES2L Номер AA x.x Производитель BIOS Award Software International, Inc. Версия BIOS Award Software International, Inc. F6 Дата выпуска BIOS 11/04/09 Системная память 3,0 GB Компонент драйвера встроенного аудиорешения не обнаружено Версия драйвера встроенного аудиорешения 6.1.7601.17514 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЦЕССОРЕ Производитель Intel Модель Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz Средства Intel® для анализа процессора Средства Intel® для анализа процессора Тактовая частота процессора 2,5 GHz Видео http://www.youtube.com/watch?v=2UFLHoifiNc Видео снятое полгода тому назад: http://www.youtube.com/watch?v=CCppKePRyfI |
Драйвер видео обновить ?
|
Цитата:
|
попробуй установить старые .
|
Пробовал, тоже самое.
|
а если в той игре уменьшить качество ? будет тоже самое ?
|
Дело в том что, что-то произошло что теперь во всех играх дальность видимости упала. А что делать не знаю.
|
Как устанавливали драйвер, поверх старого? Попробуйте с помощью Driver Sweeper http://soft.oszone.net/program/6498/Driver_Sweeper/. Нужно будет через программы и компоненты удалить старый, затем загрузить Windows в безопасном режиме и запустить Driver Sweeper. Он удалит остатки старого драйвера и связанные с ним ключи реестра.
|
kirart, делал все как вы посоветовали. Переустановил, покопался в настройках игры, поставил качество текстур на высшее качество, теперь люди, машины, трава, деревья появляются перед носом прямо. Раньше такого не было. Блок питания недавно поменял. 600W, видеокарта тоже не может, получается это внутресистемная проблема?
|
Уверен, что не железо. Может проверить настройки Nvidia Control Panel, хотя после Driver Sweepera, если все было выполнено правильно, не должно, что-либо остаться. Конечно можно выполнить чистую установку Windows, но интереснее разобраться с проблемой :)
|
kirart, Может мне сделать пару фотографии системника внутри, посмотрите ли правильно ли все подключено?
|
Было бы неправильно, то комп бы не стартовал. Если на видеокарте один 6pin разъем питания значит подключаем один кабель, два разъема - значит два, вот и все. Вы в driver sweeper'e все строчки где было написано Nvidia отметили галочками? Раньше какая видеокарта стояла? Если ATI то и их тоже нужно удалить. Отмечаем ->Analyze->Clean
|
|
Собственно поменял материнскую плату. Проблема не решилась, все так же по прежнему.
|
У меня также. Мне кажется это нормально.
|
Время: 01:34. |
Время: 01:34.
© OSzone.net 2001-