![]() |
Странные процессы в диспетчере задач и Autorun.inf на диске D
Всем привет.
Вот недавно скачал себе игру "Дальнобойщики 3". Так как игра пиратка, пытался установить кряк, кряк поставил, но при запуске игры пишет "File Corrupted" и т.д. Лазия по иннету читал, мол это какой-то вирус.. ну я не долго думая решил перебить себе винду... После смени вынды в деспетчере задач начали появляться те процессы, которых у меня отродясь не было. Установил сначало антивирус Symantec, который не захотел обновляться, писал буд-то нету соединения к серверу. Потом поставил касперского, но и этот не смог соединиться с своими серверами.. В итоге не один антивирус не обновляется... + ко всему этому появилась папка на диске Д которой до этого там не было "AUTORUN.INF"... Пытаясь удалить, она опять появляется, открывая её, там еще одна папка "zhengbo."... Но когда её открываешь блымает ошибка.. Пожалуйста помогите, что это может быть?.. И как это вылечить? |
Выполните правила
|
Вложений: 2
Вот выполнил.
|
Код:
>>>> Опасно - файл avz.exe изменен, его CRC не прошла контроль по базе безопасных Код:
e:\avz\avz4\avz.exe У Вас заражение файловым вирусом подключите все флеш-накопители и пролечитесь так: http://safezone.cc/forum/showpost.php?p=305&postcount=2 Все найденные зараженные файлы следует лечить. |
Дело в том что у меня не заходит не один сайт где находятся антивирусные программы....
Я не могу скачать не сканер, не сам антивирус, ничего что находиться на этом сайте( |
Скачайте у друга, скриптом Вам не поможешь.
Но сначала пришлите все-таки то о чем я Вас просил, может зловреда еще нет в базах антивирусов. Файловый вирус - компьютерный вирус, прикрепляющий себя к файлу или программе, и активизирующийся при каждом использовании файла. Различают вирусы-компаньоны, макровирусы, полиморфные вирусы, вирусы-невидимки. |
Время: 08:14. |
Время: 08:14.
© OSzone.net 2001-