![]() |
удалённый рабочий стол WIN7
Вложений: 1
День добрый!
Подскажите пожалуйста, кто в курсе: решил настроить удалённый рабочий стол на компе(WIN7 ultmate x64), но в окошке "Настройка удалённого доступа -->удалённый доступ" есть только блок настройки "удалённый помощник". А должен быть еще под ним блок "удаленный рабочий стол". наверное отключены какие-то службы.. но какие? |
rub, проверти Службы удаленных рабочих столов
|
Да, похоже не мой косяк...
Очередные обновления после установки SP1 убивают удалённый рабочий стол: http://social.technet.microsoft.com/...-9fc2367b8457/ как решается - пока неизвестно(старый проверенный способ переустановки винды или отката на пару месяцев назад - не в счёт) |
rub, может попробовать сторонний софт типа Radmin?
|
rub, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow |
Вложений: 1
to -Vladimir-
"rub, может попробовать сторонний софт типа Radmin?" пользуюсь пока что teamviewer - но оно отваливается бывает, зависает - короче не ахти, ещё и работает в несколько раз медленнее, чем виндовый to Petya V4sechkin: на команду "sfc /scannow" выдаёт "Защите ресурсов windows не удаётся запустить службу восстановления" лог \Windows\Logs\CBS\cbs.log в приложении(он может чем-то помочь?) |
rub, у вас
|
Цитата:
Если не поможет, то Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
to Angry Demon:
7600RTM beta прошлогодняя сентябрьская. переустанавливал только "кряки" и антивирус. виндовый удалённыйрабочий стол настраивал несколько месяцев назад.всё работало. когда он точно пропал сказать не могу. подозрения опять же на SP1. Попробую ещё со службами поколдую. если не поможет - поставлю готовую с SP1 - посмотрю чо будет |
rub, установите с нормального дистрибутива и попробуйте сделать то же самое.
|
поколдовал со службами. колдун из меня видимо никакой. переустановил готовую винду с SP1. пока полёт нормальный. всем спасибо.
|
Время: 22:26. |
Время: 22:26.
© OSzone.net 2001-