-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Windows NT 4 Sources
Это правда что такое есть http://***************** ????? Просто я как знаю что исходники должны весить несколько гигов!!! И что это выложенное на трекере??
|
вообще исходники есть, не полные конечно
а на счет того, что выложено - скачайте и посмотрите
|
Цитата:
Цитата ferget
а на счет того, что выложено - скачайте и посмотрите »
|
я уже скачивал но ничего не понял(в смысле что к чему относится в собранной винде)!!
Я где то на стороннем форуме читал что исходники устаревших систем (microsoft windows) распространяются в рамках учебных программ(для школ и институтов)!!???
|
Цитата:
Цитата vlasoft
Это правда что такое есть »
|
Правда в том, что ссылки на варезные ресурсы могут помочь отдохнуть от форума от месяца до навсегда.
|
Цитата:
Цитата Blast
Правда в том, что ссылки на варезные ресурсы могут помочь отдохнуть от форума от месяца до навсегда. »
|
я извеняюсь!!! но как тогда спрашивать????
|
vlasoft, вы же не маленький, сформулировать можно ведь?
"На одном трекере обнаружил раздачу с якобы исходниками Windows NT, возможно ли что это не фейк?"
Завтра вы выложите кряк к какой-то софтине и спросите рабочий ли он? А когда вас забанят будете возмущаться: "а как же тогда спросить??????"
Правила соблюдать нужно, удобны они для вас или нет.
|
а вообще в чем суть вопроса?
|
Цитата:
Цитата Blast
вы же не маленький, сформулировать можно ведь?
"На одном трекере обнаружил раздачу с якобы исходниками Windows NT, возможно ли что это не фейк?"
Завтра вы выложите кряк к какой-то софтине и спросите рабочий ли он? А когда вас забанят будете возмущаться: "а как же тогда спросить??????"
Правила соблюдать нужно, удобны они для вас или нет. »
|
хорошо!!! Но давайте вернемся к теме!
Так правда ли что они есть??? и полные ли они размером с 280 метров(в архиве)?
|
Цитата:
Цитата ferget
вообще исходники есть, не полные конечно »
|
|
Цитата:
Цитата vlasoft
Так правда ли что они есть? »
|
Конечно есть. У MS точно имеются.
какая Вам то разница, вы же
Цитата:
Цитата vlasoft
ничего не понял(в смысле что к чему относится в собранной винде)! »
|
полные это исходники или лишь частичные?
|
Цитата:
Цитата vlasoft
Я где то на стороннем форуме читал что исходники устаревших систем (microsoft windows) распространяются в рамках учебных программ(для школ и институтов)!!??? »
|
а это правда???
Цитата:
Цитата Amigos
какая Вам то разница, вы же
Цитата vlasoft: ничего не понял(в смысле что к чему относится в собранной винде)! »
полные это исходники или лишь частичные? »
|
Я думаю так: чтоб узнать полные исходники или нет надо посмотреть на самые полные исходники(посмотреть на оригинал)!!!
|
Das Betrunkene Pferd |
25-07-2011 12:48 1719395 |
Не думаю. Качал когда-то с одной известной бухты кусок исходников Win2k SP1 — там были файлы написанные ещё в конце 80-х. Так что нет смысла MS сливать то, что ещё активно используется.
Цитата:
Цитата vlasoft
надо посмотреть на самые полные исходники(посмотреть на оригинал) »
|
Это не возможно (если вы конечно не работаете в MS).
|
Цитата:
Цитата Das Betrunkene Pferd
Это не возможно (если вы конечно не работаете в MS). »
|
Я вот знаю что не все там работающие имеют доступ к ним!!! Например розработчики игр!(зачем эти исходники им нужны)
|
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-