![]() |
Другая версия продукта уже установленна.
Привет всем.
Такая проблема возникла, вчера удалил игрушку неправильно по запаре через shift+delete, сегодня решил установить её заново (Call of Duy 4), установка должна происходить через *.msi файл. Но выдаёт ошибку(вложение). Реестр я почистил и ручками и прогой ccleaner (хотя заметил что прога чистит хреновато, ибо остались от несуществующих програм ветки.) Посоветуйте как решить данную проблему? |
Проверьте в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Там много подразделов, среди них и буквоциферные - в таких смотрите параметры на предмет признаков COD Найденные подразделы удаляйте. Обязательно сделайте резервную копию раздела реестра Uninstall прежде чем что-то менять. |
Проверил пусто.
|
Проверьте еще наличие раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision - если есть - удаляйте. Помните о резервных копиях реестра.
|
Проверял, Сейчас перепроверил чисто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладываю файл setup.ini может он поможет решить проблему? (Вложение) Хотя я почистил в реестре все ключи и ветки содержащие информацию о продукте: ProductCode={E48469CC-635E-4FD5-A122-1497C286D217} PackageCode={12366757-52E2-4B4A-A1A4-6B05B194839E} |
systeman, прекрасно.
Теперь выполните Пуск -> Программы -> Windows Installer Clean Up Utility (или в папке \Program Files\Windows Installer Clean Up запустите Msicuu.exe). |
Выполнил в списке нет call of duty. Или мне нажать выделить всё и нажать на: Clear all или Remove???
|
Цитата:
Цитата:
|
Точку восстановил, всё почистил. Игра нормально установилась, спасибо большое за помощь.
Для себя приобрел какой никакой а опыт. |
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-