![]() |
астроить NAT/Router чтобы весь инет-трафик пересылался на прокси
подскажите, пожалуйста, как настроить NAT/Router чтобы весь инет-трафик пересылался на прокси, при этом кампы в сети думали что ходят в нет без прокси а прямую
схема сети - звезда, к адсл-роутеру все подключаются: качалка, файл-сервер, планшет. Прокси на качалке потому как она постоянно включенная. Просто прокси прописать каждому в соединениях - работает, но скоро станет такой же вопрос уже помасштабнее, кампов на 50 |
Цитата:
|
про AD и групповые политики я догадывался
а про первую часть вопроса - для дома, нельзя так сделать? АД городить не хочу, 4 комп на шлюз тоже считаю растратным качалку делать шлюзом как-то не хочется, придется все замурованные провода перетягивать по сути это продолжение предыдущего вопроса (тут пониже был про шейпер, но я почти разобрался с ним, в выходные добью, напишу там решение и закрою) |
Цитата:
Цитата:
А через групповые политики всё настраивается очень просто: прописывается адрес прокси для Internet Explorer, а всем остальным программам указывается использовать "системные настройки" (то есть, настроки IE) |
у планшета нет настроек прокси :sorry: он на андроиде-гуманоиде (PB IQ701)
а хочется валяясь в спальне ходить в нет без подрыва к качалке для отключения торрента |
Время: 05:08. |
Время: 05:08.
© OSzone.net 2001-