![]() |
Помогите конвертировать скрипт "задержки" VBS в автоит.
Есть такой скрипт Sleep.vbs:
Код:
Set objService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\CIMV2") Код:
.\AdminImage\setup.exe /qb /I .\AdminImage\Pozia.ini /language ru-ru PS Если моя просьба реализуемая, то хотелось бы задавать имя процесса через ключ, например так: Код:
Sleep.exe -t setup.exe |
Я что-то не пойму, зачем батник и vbs если скрипт написан на AutoIt?
P.S В батнике можно и без vbs устроить проверку процесса: Код:
.\AdminImage\setup.exe /qb /I .\AdminImage\Pozia.ini /language ru-ru Цитата:
Код:
$sProcess = StringRegExpReplace($CmdLineRaw, "(?i).*-t (.*\.[^.\s]{1,}).*", "\1") |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creat0R, немного не получается с вашими скриптами. И через батник и через автоит одни и те же грабли. Суть в следующем.
При выполнении строки ".\AdminImage\setup.exe /qb /I .\AdminImage\Pozia.ini /language ru-ru" процесс "setup.exe" запускается дважды. Первый отрабатывает 30-100 сек (или больше), затем закрывается и запускается второй (основной) setup.exe. Он работает долго (минут 30). И получается батник с проверкой процесса уже отработал и закрылся. А мне нужно, чтобы он ждал завершения второго setup.exe. Пауза во времени между запусками первого и второго setup.exe неизвестна, по разному - зависит от мощность компа (2-60 сек). Можно ли как то подправить скрипт, чтоб он ждал запуска и отработки второго setup.exe? |
Creat0R, ан нет, поспешил. Батник работает. Продолжаю тестить.
|
Время: 00:07. |
Время: 00:07.
© OSzone.net 2001-