![]() |
Цитата:
а вы видимо просто сильно завидуете людям которые домой покупают ксеоны по килобаксу, мамки интел/евга по полкилобакса и видюхи по килобаксу, да и вам бы извинитьсяа за дебилов то, ага? |
Цитата:
Цитата:
|
Дык это была аллегория (то, что было сказано до этого), а вот грамотный бы человек (не дебил т.е.) имея деньги купил бы специально ещё одну машину для пикничков. А тот, кто ездит на 911 на пикники по грунтовке - просто не ценит свои же (заработанные надеюсь) деньги. Завидовать кстати нечему, ибо это простая неразумность. И счастлив не тот у кого много денег, а тот кому хватает. Мне например 1000$ на двоих хватает, чтобы чувствовать себя абсолютно нормально. И на пикничок я пешочком и слюни у меня не бегут от проезжающих мимо машин и эрекции не возникает при магическом словосочетании Niagara 2. Лично у меня и были бы деньги на Ксенон, но я бы не купил и видеокарты мне бы хватило за 250$
|
Цитата:
П.С. если бы у меня были б такие деньги то я б: мог бы прожить целый год, и покупать все что хочу(в разумных пределах) а, не покупать машины за 4 миллиона а потом сидеть и палец сосать(т.к. денег то на еду не осталось)!!! |
Цитата:
Цитата:
|
всё таки "выжал" из себя покупку велосипеда.за 7.5 тысяч! природа относительно рядом.и себе полезно и по деньгам не так разорительно :)
|
Если хотите отдохнуть от города, то только своим ходом, никаких двигателей!!!
Цитата:
bozordzh, завидовать? Нет. Как говорил Задорнов: "Богатые с жиру бесятся. Вроде и здоровы, а болезней у них врачи найдут кучу. Да, жалко просто таких людей" |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а остальные дороги у нас такие что, даже вот такие тачки по 25 лет без ремонта ездят:) ![]() а так в основном конечно такие дороги, в принципе они лучше московских на порядок, только их не много, ибо городок наш поболее москвы в размерах и строиться начал не так давно ![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
bozordzh, собсно, если ты считаешь, что у тебя жизнь удалась - это твое полное право. А вот если по -твоему подтверждением есть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так у нас прилететь может снарядик из вот такой вот гильзочки, вообще запросто ![]() |
bozordzh, зато их пивом не корми - дай съездить на ламборжине на пикник? За этим самым пивом об том и рассказали? ;)
|
ShaddyR, да странные они люди, я их не пойму никак толком, сколько работаю у них и всё равно не пойму:)
а пифко местное это кумыс из верблюжьего молока 0.2% градус. есть ещё ракия 20% градусов ( самогон из фиников ) тут просто за ввоз в страну алкоголя висилица, тут шариат. а так вот нашенский колайдер, руси хубарам даже комнатку под это дело разрешили - ![]() в общем работа интересная, но опасная. |
Цитата:
![]() |
А у нас "нива" и ни на одном болоте ещё не застревали. :)
|
bozordzh, а фотик-то купи... Или стребуй с арабиев, а то фотки "не по контракту качество":)
|
SanCho, да нафиг фотик, меня вполне устраивает как н8 фоткает, видео правдо снимает лучше чем фоткает. смотри вот будни нашего городка:) Скачать 20110505155902738375.mp4
|
Мда, тяжела шапка Мономаха - днем 911 гонит, а вечером - самогон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на улице мужичок проживает, так он по лесу-болоту на гусеничной танкетке ездит. А то даже евойная "Нива" на нестандартных, гипертрофированно больших колёсах, застревает. |
bozordzh, по-белому - завидую.
911 - это очень красивая машина, хоть я и не фанат автомобилей. |
911 чем-то напоминает мне засушенную "Победу", поэтому совершенно не впечатляет.
А вот на пикничок по нашей болотистой местности ездим либо на самодельных трициклах на пневматиках низкого давления, либо на самодельной же узкоколейной "пионерке". Эт пока последние рельсы не проданы и не пропиты хозяевами. |
Причем здесь 911-не понял, водитель к примеру какого-нить набившего оскомину абрамовича фиг его знает на чем его (себя) на пикник возит-и что? Так и не определился с желанием автора "эпатировать" компъютерщиков "Порше по грунтовке"- чего больше-дешевых понтов, или скромной надежды на сочувствие (снаряды- пустыня-арабынихтферштейн)
А по настоящему обеспеченные люди не понтуются на публике-дурной тон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы хотел еще добавить немного отвлеченно: зависть - удел людей мягко говоря неумных, она (как червяк точит яблоко) - разлагает человека изнутри. Основная часть этого форума испытывает чувство удовлетворения от того, что умеет соединить на столе б. п.+материнку+хард шнурочками (думаю-мысль понятна) и сделает на этом девайсе такие вещи-что никакому "прокаченно-заряженному " мажору и не снились. Врятли здесь найдется много завистников чему бы то ни было. И это ХОРОШО :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
реально толковых тут людей мало, по моему мнению это охренительный железячник ShaddyR, толковый сетевик kim-aa, и адекватный вполне гуру никсов vadblm -- всё , этих людей интересно почитать, всё, других не знаю. хотя наверно кто-то скажет о местных регалиях и прочих свистульках, я правда и не понимаю для чего это придумывалось, может потешить самомнения или меренье письками, ( я о "благодарности") Цитата:
|
bozordzh Я раньше сомневался, но теперь убедился, что вы точно из той породы, которая указана в цитате в первом сообщении, данной темы.
|
Время: 02:37. |
Время: 02:37.
© OSzone.net 2001-