![]() |
Проблема с d-link dir-615
Привет всем.
После прошивки своего d-link dir-615 E4 на dd-wrt, перестал работать индикатор wi-fi. На сайте где прочитал про прошивку, написано что если перестал работать индикатор wi-fi надо установить драйвера - но какие и где их взять не написано помогите пожалуйста решить данную проблему. |
этот индикатор жизненно необходим?
либо обновить до более свежей прошивки, либо вернутся на заводскую |
Да необходим. Более свежая прошивка и так стоит. На заводской прошивке одни проблемы.
|
На прошивке dd-wrt лампочка вафли не горит. Это недоделки в этой прошивке. У меня даже бывает не горит и лампочка LAN. Так что или меняйте прошивку или не парьтесь насчет лампочки. Я считаю, что лампочка - это мелочи, главное - это стабильность в работе самого роутера.
|
а как вернуть заводскую прошивку с dd-wrt? дир 615 е4
За ответ буду очень благодарен |
|
eco, это сброс настроек но не прошивки и я это делал уже ничего не меняется только настройки сбиваются на dd-wrt прошивке
|
kew, попробуй восстановление dir-320, есть вероятность что консоль восстановления отсутствует в твоей моделе
либо аналогично другим ревизиям: dir-615 rev.c dir-615 rev. D3 |
Цитата:
2. зажимаешь резет 3. включаешь, ждешь 10 сек, отпускаешь резет 4. заходишь по адресу 192.168.0.1 и прошиваешь (не забудь сетевой карте доп. адрес прописать или поменять на 192.168.0.хх ) пробуй так |
freese, Sirko9, спасибо вам большое! Залил новую прошивку заводскую и радуюсь! Так как на dd-wrt не работало подключение pppoe Сейчас все работает. Спасибо еще раз вам ребята!
|
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-