![]() |
Проблема со звуком в Windows 7
Всем привет. Не так давно скачал и установил Windows 7 Ultimate x86. Работает на отлично вот уже месяц, всем доволен. Но есть одна проблема.
Заключается она в звуке. ![]() Данная настройка предусматривает возможность приглушения музыки и других звуков (например, в игре) при разговоре. Мне она не нужна, так как я играю в сетевые игры, где важен звук. Но при нажатии на соответствующий пункт ничего не меняется. Помогите, не знаю, что делать. Также мне посоветовали поставить драйвер Realtek HD, но все те версии этих дров, которые я качал, не работали - мне писало, что программа установлена некорректно. Заранее спасибо. |
|
TeamSpeak, скайпом не пользуюсь.
Я не решал, у меня звуковая карта Sound Blaster, просто дали совет попробовать поставить реалтек. (В общем-то я полный чайник в этом:) ) Суть в том что опция приглушения звука не поддается настройке, и я не знаю, что с этим делать. |
Цитата:
|
|
nRvz, Судя по всему у вас Audigy 2 - SB0240 рекомендую попробовать взять драйвера у производителя
|
При попытке установки драйвера выдало это
|
nRvz, Правильно у вас не X-Fi у вас Audigy 2 следовательно надо посмотреть внизу страницы на ссылку
Цитата:
|
Та же ошибка :)
|
Что же, всё-таки, делать?
|
Время: 16:52. |
Время: 16:52.
© OSzone.net 2001-