![]() |
После появления рабочего стола через пару секунд уже не чего нельзя сделать
Помогите с системой что то не в порядке... ;(
Ближе к делу: Вообщем я не знаю что это такое но когда загружается винда после неё: Приветствие и на рабочий стол всё в норме как обычно загружается но через пару секунд уже не чего нельзя сделать..... что ни так ??? Первым делом проверил Безопасный режим всё в норме работает. Вторым я проверил через безопаску Антивирус Касперский 2011 ни чего не нашол ;(( Потом проверил: TDSSKiller это тоже от касперского... После чего я проверил: cce 1.7 нашёл в тотол командоре что то и ещё там в пару файлов ну удалил я это. После чего я запускаю опять и не чего не произошло опять зависает! ;( Третье действие когда запустилась система я сразу же запустил Диспетчер задач и отключил explorer.exe всё равно потом повис.... но сделал ещё раз и комп норм работал после чего я включил его и вот пока нормально работает и сразу к вам писать..... пока работает если перезапущу то может и опять слетит ;/ Что делать ? |
Цитата:
Индикаторы Num Lock или Caps Lock реагируют на нажатие соответствующих клавиш? |
Мышь нет застывает
Насчёт клавиш вроде бы отвечали.... |
L4D2, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле).
|
Сделал...
|
А не установлен ли часом mail.ru.agent?? А попробуйте в безопасном режиме guard.mail.ru.exe прибить с такойто маме. Или прибить все процессы magenta. Сталкивался с этим. В моей локалке провайдера это было повальным явлением. По прибитию процессов мail.ru.agent guard.mail.ru.exe сразу съедался Avast'ом как троян. (похоже что пока запущен - антивирь не может ему ничего сделать.) Добавлю, что с самим mail.ru.agent ничего не случается и по загрузке он работает, и соответственно система тоже.
|
Цитата:
Еще раз идете в конфигурацию -> в списке Отображать конфигурацию компьютера: Да |
L4D2А рядом с курсором нету стёртости(ну типо испорченности или сдвига) изображения?
|
Цитата:
Принципи норм всё работает ну только фиг знает что случилось.... оО И вот ещё стало долго загружаться система (( очень долго вкл Сеть+ интернета... (( И сам пользователь начал долго грузиться!!!! ((( |
Помогите...
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:06. |
Время: 10:06.
© OSzone.net 2001-