В инет ни чего не грузит
Проблема заключается в том, что ни один файл не загружается на сервера (будь то фотки, музыка...) Пробовал через флеш загрузчики, одна история - закачает процентов 30 и встаёт как вкопанный.
Не много информации: ОС Windows 7 (начальная) - лицензионная. Антивирус Аваст 6, Интернет Мегафон интернет до 3.6 мегабит в секунду.
В общем, подскажите что делать в этой ситуации!
|
Stabilo1838 |
12-07-2011 19:09 1712001 |
Цитата:
Цитата Haker
Интернет Мегафон интернет »
|
USB модем?
|
Цитата:
Цитата Haker
Интернет Мегафон интернет до 3.6 мегабит в секунду.
В общем, подскажите что делать в этой ситуации! »
|
Лохотрон самый настоящий
|
Цитата:
Цитата Morpheus
Haker, Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой? »
|
Компу 1 день и программ я него не ставил... (И винда лицензионная...)
Цитата:
Цитата масяня@
Лохотрон самый настоящий »
|
У мя всё реально работает, средняя скорость 2.5 мегабит..
Да
|
Haker, Это где-же такая скорость ? НЕ ВЕРЮ. а про обрезания трафика на безлемитных тарифах у большой тройки слыхали ? А про приоритет голосовой связи ? Погуглите , немало полезного найдёте. Лично я, "прелесть "всех операторов на себе испробЫвал.
И ещё , у некоторых серверов есть ограничение по обьёму закаченого файла.
|
Цитата:
Цитата масяня@
Haker, Это где-же такая скорость ? »
|
У Мегафона
Цитата:
Цитата масяня@
а про обрезания трафика на безлемитных тарифах у большой тройки слыхали ? »
|
Слыхали, но у меня до ограничения где то гигабайт 5 или 6
Цитата:
Цитата масяня@
А про приоритет голосовой связи ? »
|
А вот этого я не знаю, но раньше на хр всё было в порядке....
Цитата:
Цитата масяня@
И ещё , у некоторых серверов есть ограничение по обьёму закаченого файла. »
|
Ну не у всех же.
В общем, Вы думаете это из - за интернета? Я правильно понял Вас?
|
Вряд ли у аплоада мегафона скорость такая же, как и у даунлоада. Скорее всего раз в 10-15 меньше. А еще многое зависит от того где вы находитесь относительно ближайшей базовой станции (большой вышки с логотипом мегафон). Я например живу на границе приема сигнала, в самом конце своего спального района и у меня скорость выше 15 кбайт\с не поднимается. А буквально в торговом центре, метров через 700-900 от меня, уверенно работает 3G. появляется значок на смарте и не тормозит видео.
Изучите карту покрытия мегафона, посмотрите где ближайшая вышка. И не надейтесь, что у вас будет высокая скорость аплоада. Это ж все реклама.
|
Цитата:
Цитата deeman00
Вряд ли у аплоада мегафона скорость такая же, как и у даунлоада. Скорее всего раз в 10-15 меньше. А еще многое зависит от того где вы находитесь относительно ближайшей базовой станции (большой вышки с логотипом мегафон). Я например живу на границе приема сигнала, в самом конце своего спального района и у меня скорость выше 15 кбайт\с не поднимается. А буквально в торговом центре, метров через 700-900 от меня, уверенно работает 3G. появляется значок на смарте и не тормозит видео.
Изучите карту покрытия мегафона, посмотрите где ближайшая вышка. И не надейтесь, что у вас будет высокая скорость аплоада. Это ж все реклама. »
|
Да о чём Вы? я могу смотреть онлайн видео высокого качества!
А вообще, загрузчики на сайтах адаптированны под вин 7 ????
|
[IMG]  [/IMG]
По моему нормально...
Кстати, мне в сервисе сказали, что это может быть из - за "ограничения доступа к файлу" Может в этом причина?
|
Скорость на передачу данных (исходящее соединение) маленькая (0,35 mbit/sec).
Повторите этот тест в то время, когда закачка файла снова повиснет. Результат сообщите.
|
Цитата:
Цитата Phoenix
Скорость на передачу данных (исходящее соединение) маленькая (0,35 mbit/sec).
Повторите этот тест в то время, когда закачка файла снова повиснет. Результат сообщите. »
|
Я всё таки плюнул на новомодную и лицензионную windows 7 и поставил windows xp. Проблемы как не бывало!
Так что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Тема решена.
|
По опыту скажу, эти модемы чистый лохотрон...
|
У меня один вопрос: а хр равномерно распределяет нагрузку на процессор?
|
Время: 02:09.
© OSzone.net 2001-