![]() |
Отсутствует командлет Get-RecipientPermissions
Добрый день!
Мне понадобилось получить список тех пользователей, у которых есть права на отправку писем от имени других пользователей. За это, как я вычитал в справочнике, отвечает командлет Get-RecipientPermissions. Но при вводе к консоль Exchange 2010 мне пишет следующее: "Имя "Get-RecipientPermissions" не распознано как имя командлета, функции, файла скрипта или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку." Пробовал на двух серверах: Version 14.0 Build 639.21 и Version 14.1 Build 218.15 - всё едино. Почему командлет есть в справке, но отсутствует в консоли? Есть ли другой способ получить нужный мне список? Спасибо. |
get-command get-*
|
zero55, я не настолько тупой.
|
DJ Mogarych, извиняюсь если чем обидел...
Однако, если консоль пишет что "нет такой команды" значит переубедить ее будет сложно http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ff945795.aspx Get-RecipientPermission Цитата:
отсюда и рекомендация проверить синтаксис. Я обычно пользуюсь tab-ом :) |
Да, точно, без s. Но и без s такого командлета нету (табом, конечно, пользуюсь).
Просто интересно, почему его нету. Также интересно, можно ли получить список разрешений "отправить как" другим способом. |
вы запускаете EMS и нет командлета...
странно :( |
Ничего странного. Выясняем, что такое Role-based Access Control (RBAC) и читаем до полного просветления.
|
Время: 11:14. |
Время: 11:14.
© OSzone.net 2001-