![]() |
Добрый вечер, добрый воскресный вечер
..., произнес в эфире "Эха Москвы" Сан Саныч Пикуленко, и начал в очередной раз рассказывать про автомобили. В связи с этим меня терзают вопросы:
- либо этого урода не предупредили о трагической гибели пассажиров теплохода на Волге, среди которых были десятки детей, а сам он не от мира сего с самого утра; - либо ему глубоко пофиг - зарплата намного важнее. Понятие "сострадание" явно не в числе добродетелей сотрудников этой радиостанции. Подозреваю, что и другие теле-радио-станции не отменяли своих увеселительных (или "просто") передач. В нашей стране, похоже, радость и горе "отмечаются" только по приказу властей. Ни у кого не хватит духу сказать своим рекламодателям: "Извините, в стране несчастье. Вот ваши деньги - мы не можем сейчас пускать это в эфир". |
Теплоход на Волге - это, конечно, плохая новость.
Но плохие новости есть каждый день. Что теперь, постоянно в трауре ходить? Неужели нужен экстремальный вариант Эха Москвы, где будут только плохие новости, вещать будут замогильными голосами и желать только плохого? Жуткий вечер, страшный воскресный вечер... |
Цитата:
|
Я про теплоход чисто случайно в новостях почты яндекса узнал. Для меня вечер(плавно перешедший в ночь) был теплым, добрым и воскресным. Я что, тоже бездушная сволочь? :o
Причем здесь вообще "Эхо Москвы"? У меня эта радиостанция не ловит, по интернету мне ее слушать тоже не хочется. Из-за чего вообще весь сыр-бор? Из-за того что кто-то пожелал всем доброго вечера? (Я действительно не в курсе, кто такой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это вообще повтор передачи был, удаляй тему...
|
Мы сами виноваты в этом. Пока не научимся бойкотировать паскудные СМИ, они будут считать нас быдлом, которое проглотит всё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да, в Лурке на любой случай жизни стёбная статья найдется.... Но по большей части там написано верно. Если после каждого происшествия объявлять в стране траур, народонаселение депрессия накроет. А подобные происшествия случаются каждый день, мы только многого не знаем, или полный масштаб от нас скрывают.
В данном же случае официально день траура назначен не был, видимо это печальное событие наше правительство не сочло столь уж многозначительным. Поэтому, обвинять радиостанцию в цинизме и аморальности думаю не стоит. В этом отношении косого взгляда заслуживает скорее телеканал ТНТ, где будут крутить комедии и различные г-шоу даже когда начнется вселенский потоп. Личное мнение: скорбеть и верить (в смысле веры в Бога), нужно искренне и в душе. Когда это делается рьяно-публично, это скорее всего показушничество. |
Цитата:
|
эх, не слежу я за новостями...
Ну вот и посмотрим, что будет 12-го. |
Каждый день люди помирают, многие - не своей смертью. Что, каждый день объявить траурным? Если у ТС при сабжевой катастрофе погибли родственники или знакомые, то мои соболезнования. Хотя нормальные люди личную скорбь не выносят на просторы интернета и не требуют, чтобы каждый прохожий скорбел вместе с ними. Если же катастрофа лично не коснулась ТС, то его выхлоп считаю гнусным ханжеством и пусть ему будет стыдно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, не, Тигр, ты не понял меня. А вот я разделяю твою точку зрения.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я телек не смотрю.
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В России 12 июля объявлено днем траура
Ну вот собственно вопрос и исчерпан. Примечательно еще вот что: в России пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Сгорел интернат для слабоумных - виновных строго наказали и в срочном порядке организовали проверку всех подобных заведений. Сгорела Хромая лошадь - начали шерстить клубы на предмет пожаробезопасности. Т.е. тупо точечно - по факту трагедий. Заранее нельзя? Список бесконечный, и этот случай его продолжает (см.ссылку). Смешно уже смотреть на эту клоунаду. Только смех плохой. |
Цитата:
Медведев так примерно и мыслит. Самолёт упал? Запретить самолёты. Теплоход утонул? Запретить старые теплоходы. И Кадыров тоже. Лазерными указками ослепляют лётчиков? Запретить лазерные указки. Типичное бюрократическое мышление: Цитата:
Дело-то вовсе не в старых теплоходах и самолётах, а в воровстве денег на их содержание. Если заниматься воровством денег всерьёз, то надо начинать с самого верха. А пчёлы против мёда не борются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Владельцам клубов? Проверяющим? Посетителям клубов? Жильцам интерната для умалишённых? Читателям этой ветки на этом форуме? Цитата:
Вплавь что ли? |
Цитата:
У нас корень проблемы не в халатности и даже не в воровстве. Причина в огромной территории. Чем больше хозяйство, тем труднее его контролировать. Так что нечего сравнивать нашу страну с европейскими. У них все гос-во, как у нас Кемеровская область. Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, в наших Эвропах адовых пи*децов не случается. Случаются, поверьте. |
:gigi: не, я не поклонник политических дебатов
|
Цитата:
Небольшая группка людей физически не может управлять большой страной, а местные власти заинтересованы только в показухе, от людей они всё равно не зависят. В результате наблюдаем картину "помогите, господин президент, у нас тут забор покосился". |
велик соблазн найти один ответ на все вопросы, одно решение для множества (разных) проблем
|
Цитата:
Иван Грозный - ухайдокал массу своего народ - но он великий царь Петр I - так же наделал кучу плохого своему народу - но он великий царь Сталин - убил также много своего народа, но многие считают его спасителем. Вывод: Россия не может жить при либеральном правительстве и "расцветает" при тиранах. Про проверку начавшуюся сейчас на транспорте народ говорил ещё в стародавние времена: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится |
Цитата:
|
Цитата:
И.Грозный - времена смуты (кажется); Петр1 - рубил окно в Европу, окультуривал нацию; И.Сталин - революционер, воспитанный революцией тиран. Как они могли править иначе? Только репрессии, запугивание народа. Миндальничать тогда было смерти подобно (политической и физической). Сейчас это не прокатит. Нет сейчас на политической арене деятелей, хоть сколько-нибудь разделяющих подобные взгляды и способных их реализовать. Поэтому "расцвет" пришелся на дела давно минувших дней и возврата к ним не будет. ымхо. |
Цитата:
|
http://ria.ru/society/20110726/407260670.html - Капитан прошедшего мимо "Булгарии" судна рассказал свою версию событий + некоторые свидетельства очевидцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 22:40. |
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-