![]() |
рабочий стол под win7 не растягивается на всю матрицу монитора
win7 max
монитор samsung sa350 24" видео sapphire HD6790 монитор поддерживает fullHD, но при установки 1080р все равно используется рабочая область матрицы как при 1776*1000, только четкость теряется (т.е. черные полосы все равно остаются по всему периметру) драйвера последние. |
Цитата:
http://downloadcenter.samsung.com/co...6/S24A350H.exe Тип подключения к видеокарте ? |
Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация\Фоновый рисунок рабочего стола. Положение изображения какое?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, спасибо, шаманил с драйверами, помогло |
У меня проблемка
Есть 2 моника оба замсунга 1- Samsung E2220 2- Samsung SA350 Винда = windows 7 Pro x64 Видеокарта: AMD Radeon HD 6570 (У видеокарты есть разъем HDMI) ЗАДАЧКА: Подключаю моник Samsung SA350 через HDMI монит не работает Пытаюсь подключить моник Samsung SA350 через DVI на видеокарте к монику через VGA не работает Пытаюсь подключить моник Samsung SA350 через VGA он работает а второй не работает который подключен через DVI на видеокарте к монику через VGA Подскажи пожалуйста, как сделать. Все перепробЫвал, ни каким образом не могу сделать так что бы одновременно работали, ни как не могу расширить моник. Уже и дрова переробовал переставить, пробЫвал ставить другую видеокарту, не чего не помогает. |
Столкнулся с подобной проблемой. Решается настройкой драйвера. Если поточнее : ATI Catalyst Drivers / Мои цифровые плоские панели / Настройки масштабирования
|
Время: 08:48. |
Время: 08:48.
© OSzone.net 2001-