![]() |
Панель инструментов
Подскажите, пожалуйста. можно-ли в Win7 сделать панель инструментов в проводнике в виде значков. как в ХР? и можно-ли туда добавить инструменты по своему желанию?
|
amorphyc, да, все как в XP. Создаете папку, складываете туда ярлыки, потом ПКМ на панели задач - Панели - Новая панель. Выбираете папку.
Прикрепить такую панель к краю экрана нельзя, в этом отличие от ХР. Если вы хотели что-то другое, изъясняйтесь понятнее сразу. См. также На PStart, внимание, марш! |
amorphyc, Classic Shell
|
Цитата:
Morpheus, спасибо. посмотрю что это за зверь! ))) Morpheus, ))) нет лишней красной таблетки? уйду в Матрицу! )) |
|
ferget, )) спасибо огромное! вот то , что требовалось! ))) Вопрос решен! ))))
|
На панели иструментов пропал значок языка клавиатуры. Как его вернуть?
|
Обычно помогает ПКМ на Панель задач, Свойства, Настроить, затем изменить показывать/скрывать значок, перезагрузка и опять показывать/скрывать значок, как там по желанию.
|
Цитата:
Есть у тебя под рукой ссылки на что-нибуль почитать убедительное на эту тему? А то поиск дает такой примитив бытовой, как я не формулировал ни на нашем, ни на ихнем. Неужели нельзя хитро хакнуть эту дрянь?! Н-да... а я собирался было тему создать на эту тему. Запустил 7-ку аккурат после EOL. Не создаются дополнительные панели! В XP можно было куда угодно - по всем краям всех мониторов и поверх стола. Здесь - банан. Я, вообще, шокирован интерфейсом и логикой после 2003 и XP. Так испоганить добрую и добротнейшую вещь - это надо вдохновение особое иметь и тягу к изврату ... Вандализм. В чистом виде. . |
Время: 20:37. |
Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-