![]() |
всем привет
есть установленный office professional plus 2010 из папки А. После установки папку А перенёс в папку Б. (ну и забыл где находилась и как называлась папка А) Как поменять установочную папку, а то у меня теперь проблема установки пакета обновления СП1 - "Не удаётся найти некоторые файлы для установки" |
aboy, стандартные пути для 32-разрядного Office:
C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\ (32-разрядная ОС) C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\ (64-разрядная ОС) |
Vadikan, кажись, автор про другое: у него ссылка MSI Installer'a на папку с инсталляцией теперь указывает в пустоту.
|
Vadikan
Iska, правильно подсказал офис стоит давно, работает отлично. Вышло обновление СП1 и теперь при установке обновления пишет что нету нужных файлов для установки (старой установочной папки(папки А)) |
aboy, у меня нет Office 2010, но попробуйте: взять инсталляцию «office professional plus 2010», установить поверх (или попробовать Modify/Repair), затем накатить SP.
Возможно, коллеги просто подскажут, где можно посмотреть путь к папке оригинальной инсталляции. |
да делал я так не помогает - модифи, востановление, удаление специальными средствами никак. Скачал в нете спец прогу - снесла, и установил уже с апдейтом, так что всем бест регардс
|
Цитата:
|
Время: 00:26. |
Время: 00:26.
© OSzone.net 2001-