Подарочный DVD
Я собираюсь сделать Подарочный DVD диск с музыкой, т.е. записать на двд диск музыку, видео, и т.д. определенного певца и мне надо это все красиво оформить(меню, фоновая музыка при вставке диска, выбор алюбомов т.к. у певца их много и т.д.) т.е. мне нужна программа для оформления меню диска!!??
П.С. скажите прогамму для создания обложек для двд дисков ???
|
а есть какая то русская прога??
|
samara1532 |
04-07-2011 19:03 1706812 |
ConvertXtoDVD перегонит из любого формата в обычный mpeg (DVD) , склеит + добавит минюшку . насчет красоты меню хз , стандартные обычные , можно отдельно найти шаблоны .
есть русский .
|
хотелось бы чтоб это была спец утилита а не какой то конвертер и чтоб было все в одном и меню и сделать обложку и т.д.
|
samara1532 |
04-07-2011 19:37 1706843 |
win 7 > пуск > все программы > DVD- студия Windows
|
а в nero можно сделать???
|
samara1532 |
04-07-2011 20:36 1706877 |
Цитата:
Цитата vlasoft
а в nero можно сделать??? »
|
в теории да , но если вы не умеете и впервые касаетесь такого софта ... то нет .
vlasoft, чем плох выше указанный вариант ? уже пробовали ? что еще от него требуется ?
там помоему есть все ... ааа нет !!! он не умеет читать мысли , руками придется настраивать :)
|
Цитата:
Цитата samara1532
в теории да , но если вы не умеете и впервые касаетесь такого софта ... то нет . »
|
у меня есть опыт пользование nero(делать разные минюшки фоновый звук вставлять но только для видео(домашний видео архив с возможностью выбора видео из меню) и в nero7, а сделать что то типа музыкальный диск и в nero10 я не знаю) если что то знаете то подскажите!!!???
|
vlasoft, есть очень много различных программ для создания авторанов.
Вот пример различных программ для создания всевозможных автозапусков (бесплатные, условно-бесплатные, платные)
|
Цитата:
Цитата yurfed
есть очень много различных программ для создания авторанов.
Вот пример различных программ для создания всевозможных автозапусков (бесплатные, условно-бесплатные, платные) »
|
Дело в том что возможно понадобится воспроизведение фильмов на двд плеере
|
Цитата:
Цитата vlasoft
Дело в том что возможно понадобится воспроизведение фильмов на двд плеере »
|
Ну так сразу и нужно было написАть что вам надо.
Программы для создания DVD-меню
|
samara1532 |
05-07-2011 20:56 1707763 |
Цитата:
Цитата vlasoft
что возможно понадобится воспроизведение фильмов на двд плеере »
|
учитывайте вариант , что кодек "видеоклипов" может не поддерживать ваш плеер . в идеале их лучше с конвертировать в MPEG формат (divx)
|
Цитата:
Цитата yurfed
Ну так сразу и нужно было написАть что вам надо.
Программы для создания DVD-меню »
|
я посмотрел что большинство этих программ работают для создания меню для видео а как же быть с музыкой т.к. тоже хочется выбирать из меню!!!??
|
Цитата:
Цитата vlasoft
а как же быть с музыкой »
|
Вы хотите на одном ДВД музыку и фильм?
В принципе наверно можно сделать очередную ссылку не на фрагмент, а на папку с музыкой. Сам такого не делал. Только ИМХО.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Вы хотите на одном ДВД музыку и фильм?
В принципе наверно можно сделать очередную ссылку не на фрагмент, а на папку с музыкой. Сам такого не делал. Только ИМХО. »
|
а вот если отдельно музыка на одном двд с выбором через меню можна как то сделать????
|
Время: 17:54.
© OSzone.net 2001-