![]() |
![]() Только-только установил систему, поставил набор программ-> перезагрузился....нормально....Предложило скачать обновление, я начал качать, но остановил.....Ничего подозрительного нет....Какой то процес начал сильно грузить и так не мощный процессор, вижу svchost(такое раньше бывало)..и я его вынес и как нормальное поведение - отрубается от интернета.Перезагружаю......долго висело окно "Загрузка" и тут на......english!!!Что произошло, толком сказать не могу.....впервые такое.Как же всё-таки вернуть прежний русский язык? з.ы.:кстати очень прикольно, теперь не Корзина, а Recycle Bin.....по-родному))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110701/TTq4SGfT.png Забавно |
impulse101, видимо, установился английский языковой пакет, либо у вас изначально была английская ОС и слетел русский пакет.
WIN+R - intl.cpl - третья вкладка. Выберите язык интерфейса внизу. Пакеты можно скачать из центра обновлений (см. необязательные обновления). |
СПС!!!!
Мне как-то нормально...жаль я не один пользуюсь этим комп"ютером....так бы и оставил))) Еще благодарность, за молниеносный ответ!!!!Все-таки это лучше, чем ждать ответ от майкрософта)))Всем помогалам респект!!! |
Цитата:
|
Время: 03:36. |
Время: 03:36.
© OSzone.net 2001-