![]() |
100% потеря пакетов
Здравствуйте, форумчане!
Меня пингуют со 100% потерей пакетов. Интернет работает отлично, вирусов на компьютере не обнаружил(выкладывал логи в Помощь в лечении от вирусов). В тех.поддержке провайдера сказали, что это троян, и не смотря на то, что я сказал, что антивирсом проверял и не одним, мне сказали что трояны только специальными анти-троянами проверять -_- Искал в интернете что это может быть, но даже приблизительной темы не нашёл. Стоит антивирус нод32, брэндмауер винды выключен, дело не в фаерволе, т.к менял несколько антивирусов и пробЫвал удалить антивирус но не помогло. Уже не знаю что делать, из-за этой потери ко мне не могут подключатся в разных играх, тоесть просто не видят мой сервер, хотя он и запущен. Заранее спасибо! |
а в интернет как выходите??? может какой-нибудь роутер (точка доступа) имеется на пути....
|
Интернет подключён напрямую, нету ни роутеров ни свитчей.
|
ipconfig /all
ping localhost по какому адресу вас пингуют? |
Я себя пингую без потерь.
Мой айпи - 109.86.249.191 |
_TeraN_, вы нам покажите, что я просил.
|
ipconfig /all:
Код:
Windows IP Configuration Код:
Pinging 00c462b97c3d45f [127.0.0.1] with 32 bytes of data: |
Попробуй поменять привязки местами в дополнительных параметрах сетевого подключения.
|
Спасибо всем. Проблема решена, причина оказалась во включенном виндоусовском фаерволе, хотя я его неделю назад выключал...
|
Цитата:
|
Время: 12:18. |
Время: 12:18.
© OSzone.net 2001-