![]() |
Не работают стандартные игры Windows 7
Свежеустановленная ОС.
Установка с оригинального образа windows 7 ultimate x32 Также установлен SP1. При запуске игры процесс в диспетчере не создаётся (смотрел стандартный диспетчером, process explorer воспользоваться ещё не успел) При запуске индикатор мыши принимает вид вращающегося круга, после чего возвращается в стандартное положение, игра не запускается. |
|
Vancouver,
докладываю. в безопасном режиме при попытке запустить стандартную игру получаю сообщение о том, что игра не может быть запущена в безопасном режиме. при отключении сторонних служб в msconfig проблема не исчезла хотел пройти в панели инструментов в "удаление или изменение программ" но при попытке нажать на "Включение или отключение компонентов Windows" получил следующую ошибку ![]() может это натолкнет вас на мысль :) да, кстати, я погорячился, когда сказал, что система свежая. машина после установки ОС находилась в пользовании клиента |
Цитата:
Forest Gump, http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-174749.html |
Vancouver,
спасибо вам большущее! вы мне очень помогли! надо было поискать по ключевым словам "включение компонентов windows" а я искал "стандартные игры" а проблема во мне. точнее, в кривом активаторе. если ещё точнее - в нестандартном методе активации. тут нельзя наверное обсуждать, поэтому умолкаю) ещё раз большое спасибо за оперативную помощь! :) :oszone: |
Время: 21:22. |
Время: 21:22.
© OSzone.net 2001-