![]() |
Не удалось устонавить доверительные отношения между этой РС и основным доменом
Есть Win Server 2008, есть ПК с Win 7 Prof.
Этот ПК в сети переименовала, отключила локальных пользователей. При попытке авторизоваться в домене появляется сообщение: "Не удалось установить доверительные отношения между этой РС и основным доменом" Что делать, если это все равно должно работать? Как заставить домен таки поверить этому ПК или зайти хоть под каким-нибудь пользователем в систему? |
Время на клиенте и КД одинаковое??
|
Сверяем время, как сказал Telepuzik, если не поможет, перевводим машину в домен.
Цитата:
|
...или в Active Directory - Пользователи и компьютеры, правой кнопкой мыши на компьютер с Win7Pro... => Переустановить Учётную запись.
А вообще такая штука у меня была. Помогало вывести из домена (перезагружаться не обязательно) и обратно завести. (перезагрузить...) Удачи |
1. включить локальных пользователей средствами ERD Commander
2. вывести ПК в рабочую группу 3. если в домене зарегистрирована учетная запись ПК то сделать ей reset или удалить 4. ввести в домен |
Эх, как жаль, что такие дельные советы пришли сегодня, вечером надо было все сделать... )) Ни ERD Commander, ни LiveCD у меня не было... Насчет AD - здорово!!! жаль, что раньше не знала... Просто переустановила win7, настроила и все стало хорошо... )) Этот ПК забрала из ремонта - меняли материнку, жесткий, - скинули образ (или копию, не знаю как там правильно) ОСи - и все как-то некорректно работало; время не совпадало совсем... )) В общем, переустановка мне показалась самым простым способом )) Теперь все хорошо. Спасибо всем!!
|
вывести-завести комп в домен понятно.
а ПОЧЕМУ возникает проблема кто-нибудь в курсе? *это так, для общего развития |
Так же интересно - "ПОЧЕМУ возникает проблема?"
|
Цитата:
http://windowsnotes.ru/activedirecto...erie-v-domene/ Кстати и решение тоже! |
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-