![]() |
Влияние видео платы на ЦП. Какую видяху выбрать?
Здравствуйте, один товарищ утверждает, что если я куплю более мощнуюю видяху то мне нужно ставить более мощный ЦП, типа он не потянет!
Так ли это? влияет ли вообще видео плата на ЦП? Обратите внимание на мою ПК конфигурацию и подскажите мне подойдет ли мне одна из выбранных по бюджету карт! И подскажите какую выбрать??????? щекните чтобы увеличить ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая ваш блок питания и процессор данные видеокарты себя не реализуют на 100 %. В добавок еще получите нестабильность и вылеты при запуске мощных игр.
Блок питания не справится с нагрузкой. Процессор будет загружен на 100%, в то время, как GPU будет процентов на 50-60 от силы. Выход: Блок питания 600 - 650 W хорошей фирмы, дорогой (никогда не экономьте на блоке питания, я сам так один раз сэкономил и потом пожалел об этом , пришлось новый покупать в 2 раза дороже!) . Процессор либо разогнать ~3.0 Ghz и выше или новый 3.0 - 3.5 GHz. |
Platen, Тема для выбора видеокарты находится здесь Видеокарта не влияет на процессор. Тема закрыта.
|
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-