windows 7 не воспринимает графический драйвер!
Ребята!Подскажите пожалуйста что может быть? Поставил видеокарту GT 430 (до этого была ge force 7600gt) в тестовом режиме комп включается нормально,но после установки драйвера , изображения нету! т.е. идет экран загрузки,где надпись windows 7,а дальше просто черный экран,слышен звук приветствия и все, комп не зависает а просто находится в таком состоянии... когда через безопасный режим удаляю драйвер(или отключаю само устройство в диспетчере),то все норм загружается в тестовом режиме... Я и сам Windows обновлял,и вообще обновил все другие драйвера,всё на вирусы проверил... драйвера для видеокарты ставил и с приложенного диска,и через диспетчер устройств всё то же самое (((
P.S. конфигурация компа у меня в профиле заполнена подробно.
|
kilyav, мониторо-телевизоров сколько подключено? Если несколько, то нет ли случаем картинки на втором?
|
у меня только монитор подключен!
|
Цитата:
ОС: Windows 7 32х разрядный
|
Без Sp1 ?
|
не знаю... я его автоматически обновлял... по ходу да... а разве это может на драйвер влиять?
|
windows 7 максимальная, версия 6.1 (сборка 7600)... эти дрова я ставил,все норм ставится, но во время перезагрузки происходит то,что я выше описал((( а директХ у меня 9й какой то стоит....попробую поставить тот,на который ты ссылку дал
|
спасибо!попробую поставить...
|
всё заработало после установки sp1)))))))))
|
Время: 21:02.
© OSzone.net 2001-