![]() |
Создание образа HDD с помощью acronis
Купил недавно dv7-6053er, захотел создать образ заводского диска.
При подключении харда к другому компу через адаптер отображает весь диск одним разделом в формате RAW Я так понимаю он HP`шниками зашифрован. Че мне делать... |
Цитата:
|
в том то и дело что нужно сделать образ всего диска со всеми разделами
и в стадии "1-го запуска"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я так и думал
http://h41112.www4.hp.com/promo/obc/...-for-business/ |
Цитата:
Кроме того никто не запрещает вам удалить данный софт. |
Вложений: 2
|
|
750Gb это на стандартный диск асера
931Gb это пациент acronis как то странно их видит сначала показывает что диск2 - 116,4 а потом ниже что 931 :o типа там есть разделы что ли но они RAW у винды проще один неотформаченый раздел :biggrin: на линухе тоже так же |
Цитата:
Еще вопрос. Что там за диск стоит? 1T 2,5' 12,5мм? Просто обычно в ноуты 9,5мм диски ставят. Или там два диска по 500Г в райде? Или там два диска хитро зашифрованы в один? |
да для полной точности надо черта искать у которого такой же бук с винтом и проверять... :whitevoid:
|
JUUL, Сообщите серийный номер вашего ноутбука.
|
да там один TOSHIBA 1T 2.5 толстяк
к стати он почему то с ADVANCED FORMAT я думал WD свои разработки не продает вечерком как дома буду может раньше потому что проблема интересная... |
Попробуй восстановить систему! а потом уже и акронисом орудуй!!
|
Цитата:
Черт в этом то и дело что нужно сделать образ "1-го запуска" то есть когда система установлена но еще не было произведено всех настроек ввода имени пользователя и пр. у hp можно хоть сто раз откатывать до этого состояния но образ создать не выходит хоть с таким состоянием хоть с готовым к работе диск в обеих случаях = один раздел и он RAW(не отформатированный) |
а нафиг серийник
чипсет норм проверено |
JUUL, Ваша проблема не имеет отношения к "Железу" Создайте тему либо в ПО, либо в Windows 7.Тему закрываю.
|
Время: 19:19. |
Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-