![]() |
Корзина не очищается
Вложений: 2
Я unlockerom удалил пару файлов которые обычным путем не удалялись... После этого корзина не очищается... Плюс ко всему я полез с помощью Far менеджера в корзину(на диске D именно там были удалены те 2 файла) чтоб удалить от туда все что не удаляется но похоже ток сделал хуже. Просьба помочь в этом вопросе да и на предмет вирусов тож проверится бут не лишним...
|
Здравствуйте! В логах чисто.
Цитата:
• Выполните скрипт AVZ AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Вложений: 1
Цитата:
После выполнения скрипта корзины очистились, но они перестали работать, файлы при удалении в нее не попадают... Логи Malwarebytes' Anti-Malware прикрипил, пока ничего не удалял |
Проблемму с корзиной решил, я сделал корзине объем 0% удалил скрытые папки RECYCLER на обоих дисках перезагрузил систему и выставил нормальный объем, корзина работает.
Что там с логами от mbam? есть что опасное? |
Проверьте на www.virustotal.com
Код:
d:\игря\GrannySS.dll |
Вроде все чисто, пара антивирусов эти файлы считаит вирусами но поверю мнению большенства, а большенство антивирусов молчит, Спасибо)
|
Время: 19:12. |
Время: 19:12.
© OSzone.net 2001-