![]() |
Как зайти на рабочий сервер с домашнего компа зная его имя и домен??
Здравствуйте сложилась такая проблемка.
Необходимо зайти на сервак работающий в автономном режиме в соседнем от мну городе.Знаю его имя и домен но вот похерил айпишник и шлюзы( Провайдер говорит не дам такую инфу и всё тут.А ехать уж очень далековато и тем более нет возможности. |
Вопрос скорей не технический, а организационный :)
Позвоните в контору - кто-нибудь пусть залогинится на сервере и зайдет на сайт http://www.whatismyip.com/ - и скажет вам IP сервера |
А если такое невозможно сделать?
Тут вопрос не в организации к сожалению(Бюрократия задолбала.А айпишки нужны в кратчайшие сроки внешние. Знаю только имя сервака и домен его. Если это канеш возможно расскажите каким образом пожалуйста! Чуть не забыл!! Есть почтовик на ФБЗД который публикуется через тот сервак в инет.На него есть пасс и лог.Если это канеш поможет( |
Цитата:
|
Цитата:
tracert Если имя сервера опубликовано во внешнем DNS. А шлюз-то зачем Вам для подключения снаружи? |
Шлюз стоит провайдерский это я точно помню))
|
Нашёл айпишник))))Только вот удалённый рабочий выключен(((Но есть расшаренный ресурс(админская шара стоит)
Не подскажете как всё таки удалёно зайти?На расшаренный тоже не пускает((Просит имя и пасс ввожу типа домен\имя(адм права) и пасс от этой учётки...Не пускает собака такая на шару( |
Время: 11:44. |
Время: 11:44.
© OSzone.net 2001-