ASUS P52J и видео карта
Здравствуйте. Такое дело. Друг купил себе ноут Asus P52Jc. На борту не было никакой ОС, так как продавался как Free OS. В комплекте имелся 2 диска с драйверами: 1 для Windows XP, 2 для Windows 7. Выбор этого ноутбука состоялся в том, что у него было видео карта nVidia 310M.
Во время установки Windows 7, никакой проблемы не обнаружили. Все драйвера установились автоматически. Потом друг решил, что хочет работать на Windows XP и переустановил систему. Проблема появилось тогда, когда он установил драйвер от nVidia 310M. После установки драйвера nVidia, при перезагрузке вылетает синий экран с кодом 0x000000CE. Потом сам переустановил систему 3 раза и тот же результат. Драйвера скачал с офф.сайта nVidia : 266.58_notebook_winxp_32bit_international_whql.exe
В чем проблема?
|
Angry Demon |
21-06-2011 13:01 1698808 |
Цитата:
Цитата adm1nzoda
Драйвера скачал с офф.сайта nVidia : 266.58_notebook_winxp_32bit_international_whql.exe
|
А родные с диска?
|
Во-первых я бы посоветовал вашему другу вернутся на Windows 7. Во-вторых попробовать драйвер с оф. сайта ASUS В-третьих если не поможет во-вторых, вернутся к во-первых :)
|
В одном диске не было драйвера nVidia.
Цитата:
Цитата Ment69
Во-первых я бы посоветовал вашему другу вернутся на Windows 7 »
|
Этот ответ был и моим тоже. Как мне он сказал, не пашут не которые программы. У нас есть программы от банков которые не работает на 7.
Цитата:
Цитата Ment69
Во-вторых попробовать драйвер с оф. сайта ASUS »
|
Там драйвер от nVidia нету...
Цитата:
Цитата Ment69
В-третьих если не поможет во-вторых, вернутся к во-первых »
|
Согласен....
Но, хочется и самому узнать, почему не как не возможно установить драйвер....
|
Цитата:
Цитата adm1nzoda
У нас есть программы от банков которые не работает на 7. »
|
У нас в бухгалтерии три банк клиента, все работают на windows 7
|
Цитата:
Цитата adm1nzoda
Там драйвер от nVidia нету... »
|
Есть, выбери ОС, открой VGA и увидишь