-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Проблема С PC Asus x59sl (железо)
Проблема в том что заменили мне платы в ноуте, после чего комп стал перегриваться, разумееться я поменял термопасту, прочистил куллер - но не помогло, мастера говорят что все работает нормально, как только качаю с торрента, захожу в игры, смотрю видео через интернет, комп то кидает Error 0x000000d1 данного типа то вырубаеться сам по сибе, температура при действии зашкаливает более 80 градуссов, скоро открою окно и выкину его... Народ помогите решить проблему, прошу вас!
|
Ta6yH, несите обратно "мастерам", демонстрируйте им описанные проблемы и их "нормально" им же в ..., сами знаете куда ;)
Что именно заменили и предыстория проблемы?
|
Точно не помню, но с увереностью могу сказать что заменили жесткий диск и плату которая брала на себя всю энергию блока питания, да и еще хотел поставить Windows Xp так он у меня его не принимал то CD BOOT eror, то не копирует файлы после постановки партиций, полный букет вообщем...(( Я читал что возможно проблема может быть в биосе (обновить следует) может быть такое?
|
Цитата:
Цитата Ta6yH
Я читал что возможно проблема может быть в биосе (обновить следует) может быть такое? »
|
- да, в частности проблема с режимом AHCI (перевести в SATA/IDE) или интегрировать SATA(AHCI/RAID)-драйвера в дистрибутив. Если есть новая версия BIOS, то конечно обновите.
Цитата:
Цитата Ta6yH
после постановки партиций »
|
- чем/как создавали/форматировали разделы, в первую очередь системный.
- в случае самопроизвольной перезагрузки/выключения ПК и/или появления ошибки на синем экране (BSOD) выполните рекомендации из темы: Инфо - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!
|
Время: 16:42.
© OSzone.net 2001-