![]() |
Проблема с имитацией нажатий клавиш
У меня проблема при симуляции клавиш в приложении. В принципе тут нужно запустить приложение, дважды нажать вниз, а затем enter, но ничего не получается.
пробовал вот так: Run("jarvos.exe") WinWaitActive("Midway Arcade Treasures 2") Sleep(500) Send('{DOWN}') Send('{DOWN}') Send('{ENTER}') Подскажите в чем подвох. Ссылка на архив с этой программой: https://rapidshare.com/files/2117932...reasures_2.zip нужно запустить файл jarvos.exe опустить курсор на надпись МК1 и нажать enter. |
Может за место WinWaitActive попробовать WinActive и увеличить паузу
Код:
Run("jarvos.exe") |
И это не помогает. Самое интересное, что результаты скрипта получаются разные. Иногда первая строчка остается выделенной, нажимается ENTER и происходит выход из программы. Иногда первая или вторая строчка остаются "подсвеченными" без всякого нажатия ENTER'а. А как то раз все сработало как надо. Поэтому, собственно, и обращаюсь за помощью.
|
Перезалейте файл на яндекс народ или куда-нибудь ещё, а то я не могу его скачать и тогда я разберусь как можно реализовать эмуляцию нажатия клавиш.
|
Ссылка на яндекс.народ - http://narod.ru/disk/16311849001/Mid...s%202.zip.html
Заранее благодарен. |
Autoit посылает два нажатия, а понимается только одно или не одного, я думаю что приложение не понимает всех нажатий Auroit`а. Но я думаю что я сделаю эмуляцию.
|
Folterknecht, У меня все прекрасно работает, попробуй поставить большее ожидание.
Например так: Код:
Run("jarvos.exe") |
Странно, у меня по-прежнему самые разные варианты при запуске скрипта. Стало быть проблема либо в программе, либо в системе?
Добавлено чуть поззже: Дорвался до другого компьютера - все проблемы исчезли. Похоже система глючит. Правда проверял на немного другом скрипте (с паузами после каждого нажатия). |
Переставил систему. Ничего не изменилось. На ноутбуке, где винда с того же диска, что и у меня сейчас, все работает как часы. В чем может быть проблема?
|
Время: 17:43. |
Время: 17:43.
© OSzone.net 2001-