![]() |
Система не видит внешнюю видеокарту.
Вообщем, когда я включаю компьютер, монитор на это не реагирует. Компьютер загружается как обычно, а монитор ведёт себя так, как будто он выключен: просто горит оранжевая лампочка. Перед включением ведёт себя как обычно: эмблема FLATRON (при этом зелёная лампочка горит), а потом она пропадает и появляется маленькое окошко с эмблемой и двумя надписями: "Энергосберегающий режим" и "Аналоговый" или "Цифровой"(В зависимости от того, какой режим монитора я выберу)(При этом горит оранжевая лампочка). Потом экран гаснет. Ну, я переключал режимы - всё равно. Хотя за день до этого всё было нормально. Видеокарту менял, восстановление системы делал (на прошлый день), разбирал компьютер полностью, почистил и обратно собрал - ничего. Помогите, пожалуйста!
P.S.: Дело не в видеокарте, она новая. P.P.S.: До форума добрался с помощью интегрированной VGA-карты. P.P.P.S.: Монитору 5 лет, Первый Юбилей =) P.P.P.P.S.: Видеокарту менял на ATI Radeon X700 se. Проблема, частично аналогична этой: http://forum.oszone.net/thread-208225.html |
Видимо тему плохо прочитали, вздутые конденсаторы смотрели?, именно в них была проблема, в вашем случае думаю их нужно смотреть в БП монитора.
|
То есть монитор разбирать?
|
Цитата:
|
А может быть такое, что произошёл отказ PCI-E-слота?
|
Может, или при установке карту перекосило в слоте.
Цитата:
|
|
Не знаю. А как это узнать? А с монитором, мне кажется всё нормально. Если бы были механические неполадки, то, мне кажется, он бы вообще не включился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alexprom65, перемычкой очистите CMOS BIOS SETUP -> установите BIOS-параметры в значение Load Setup Defaults (AMI)/Load Fail-Safe Defaults(AWD)/По умолчанию/Безопасные значения параметров (наименование могут незначительно отличаться) -> обновите последней версией BIOS, даже если она установлена.
Установите BIOS-параметры в значение: Advanced Chipset Setup -> Dual Monitor Function -> Enabled PCI / PnP Setup -> Init Display First -> PCI |
Я делал это - ничего не получается. Я для проверки взял кулер от другой видеокарты и поставил на эту. Кулер работал. Значит, как я думаю, питание поступает к карте. Значит, дело не в видеокарте и материнке. В мониторе тоже не может быть. Так в чём, интересно? Может, всё-таки в материнке?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- подсоедините все HDD, всё доп.оборудование (в т.ч. внешнюю видеокарту, USB-устройства и т.д.), которое используется при обычной работе ПК. В программе AIDA64/Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE, BE, EE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП). Пример настроек: ![]() Не помешает сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра, например, во время теста стабильности. |
Цитата:
|
нет, это просто название программы, работает с обеими разрядностями ОС. Ответы на вопросы?
|
Сейчас будет готово. Решил использовать ЕВЕРЕСТ, но я не понял только как понять это:
Цитата:
|
alexprom65, показания линий напряжений? Есть только CPU Core, проверьте настройки. Температура в норме.
Цитата:
Цитата:
alexprom65, если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК Последнее предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
Извините. Больше не буду.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, кстати, пролазив все поля этой программы, я заметил, что в PCI-слоте, как бы, стоит карта nVidia GeForce 7050/nVidia nForce 610i, и ни одного упоминания о карте, которая на самом деле стоит в слоте PCI. Это как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё! Решёно! Я решил объединить детали от сломанного компьютера, но у меня не получилось. Вернул всё обратно - карта заработала! Спасибо за помощь! Тему отмечаю решённой.
|
Я купил ECS G41T-M6 V3.0. Я понимаю, что я дурак, но это на время. Спасибо, что отозвались! :)
|
Время: 00:32. |
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-